Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Рекомендации по подбору интегральника

Цитата
все зависит от качества аппаратуры
Цитата
Что есть нормальная аппаратура?
-понятие "качества", "нормы" в бытовом аудио - понятие условное.

Никаких единых стандартов здесь нет и быть не может.

Как нет и не может быть здесь единого для всех мерила, что и как должно звучать - вы лично, ваше восприятие является этим мерилом.

Поэтому, если кто-то говорит вам, что он знает, что такое качественный звук, как должна звучать а/аппаратура и какую а/технику нужно брать - задайте ему вопрос: какие критерии качества он использует?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вы вот к примеру что посоветуете в моем случае?-Прошу совета и помощи
-Сергей, тот, кто строчит сюда под никами Ростислав ДРАЧ ID: 61384=Игорь Попов ID: 30326=BadBaloon BadBaloon ID: 53804 - это одно существо - форумный тролль-психопат, смысл деятельности которого - завалить флудом(пустой болтовней, трепом) тематические треды.

Цитата
если ты хочешь слушать комфортный звук - то его можно получить в наших квартирках только с эквалайзером и тем более если слушать винил. ..
-не только, но эквик может быть подходящим решением, что и показывает личный опыт Сергея

Цитата
А разговоры про "с винила СРАЗУ все темброручки ставят на нули" - это только для тех кто любит \ настоящий звук\ от котрого уши вянут...
+1

Вобщем я запутался и не знаю кого слушать. Думаю попробовать эквалайзер, а потом буду исакать усилитель для предварительного ознакомления. В любом случае я благодарю всех откликнувшихся.

Цитата
мне вот, например, лично кажется, что Вашим способам восприятия информации с форумов и корректности аргументации можно только посочувствовать.
+1
-сразу видно умного, адекватного, наблюдательного,
грамотного человека

Цитата
Оставляю за скобками (в отличие от Вас) Ваши представления о звукотехнике и восприятии звука вообще…
-назовем их для краткости - аудиодебильными (;

Цитата
запутался и не знаю кого слушать.
-например, Евтихия Онучина, lux actor, Николая Борисова - все это знающие и понимающие в аудио люди, адекватные в общении, разбирающиеся в а/аппаратуре и звуковоспроизведении и могущие оказать реальную помощь и поддержку.

Цитата
Думаю попробовать эквалайзер, а потом буду исакать усилитель для предварительного ознакомления
-правильное решение, поддерживаю

Цитата
Вобщем я запутался и не знаю кого слушать. Думаю попробовать эквалайзер, а потом буду исакать усилитель для предварительного ознакомления. В любом случае я благодарю всех откликнувшихся.
Ерундой не занимайтесь. Ищите УСИЛИТЕЛЬ. Никакой ЭКВАЛАЙЗЕР вам -  и  НИКОМУ - не нужен. Весь ажиотаж вокруг этого устройства возник из=за того, что кое-кто их ПРОДАЕТ, скупая на ебаях по дешовке, как ненужный никому хлам.
ЗЫ. Помните, я писал про форумчанина, который, владея техникс 4500, хает дорогие кабели? подумайте-ка - кто это? Он как раз сейчас появился на сцене )))).

Цитата
И практически до 90ых годов большенство компонентов домашней системы комплектовались экв. или трёх полосными темброблоками
-совершенно верно!

Цитата
Да и сейчас делают -особенно маки их уважают.
-кстати, да.
А Маки - это не профаппаратура

Да ерунда это все. Кое-кому надо сбыть большую партию скупленных за гроши эквалайзеров. Вот пыль и подняли. ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ вышеозначенные авторы, во-первых, гнобят владельцев дорогших кабелей. Во-вторых - активно рассовавают куда попало ссылку на специально написанную одним известным спекулянтом бредовую статью "о пользе эквалайзеров". Ну и в третьих, сосбственно, вот такой вот ерундой ветки заполняют.

Не вздумайте купиться. Просто выкинете деньги на эквалайзер. А потом выкинете и САМ эквалайзер.  

Вот, например, эквики у Маков
http://www.roger-russell.com/ml1cpg.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)