Привет! Прошу помочь мне разобраться в таковой ситуации.
Вот моя аппаратура

фото не лучшего качества, поэтому перечислю:
магнитофон Ростов МК-112С
проигрыватель Technics SL-BD22
ресивер NAD 7030
предварительный усилитель Uher VG 830 Stereo
акустика Электроника 25АС-033
техника пусть и скромная, но весьма достойная для меня, считаю.
сразу оговорюсь, прошу не материться по-поводу того, что Ростов - первоклашка.
38 скорость мне не нужна, и 27 катушки особой ценности для меня тоже не имеют, а масса музыки в основном на 18-ых катушках. магнитофон полностью отстроен, по косметике почти как новый, работает всё прекрасно, электролиты менялись и вся профилактика делалась. поэтому меня устраивает. думаю только отдать на создание в нём реверса для моей ленивой задницы. и будет идеальный аппарат.
простите, это я оговорился.
так вот, всё работает, ресивер - тоже после проверки мастером, профилактики, замены некоторых там вещей, и тд.
но не могу понять, почему одна колонка звучит тише?
в чём искать причину?
воткнуты колоночки в Main spekers

т.к. это же означает основная акустика, так ведь?
есть ли смысл перетыкать, думаю, поменять местами подсоединённые колонки.
но... пока так не хотелось снова лазать, и нарушать порядок, который я наводил довольно долгое время....
а ещё есть такой момент с магнитофоном. при воспроизведении Ростова звучит одна колонка, как раз тихая. а в другой - некий слабый шум.
при нажатии на ресивере кнопки МОНО - звучат обе. и всё нормально... но как такое объяснить можно, не понимаю.
что скажете?..
Вот моя аппаратура

фото не лучшего качества, поэтому перечислю:
магнитофон Ростов МК-112С
проигрыватель Technics SL-BD22
ресивер NAD 7030
предварительный усилитель Uher VG 830 Stereo
акустика Электроника 25АС-033
техника пусть и скромная, но весьма достойная для меня, считаю.
сразу оговорюсь, прошу не материться по-поводу того, что Ростов - первоклашка.
38 скорость мне не нужна, и 27 катушки особой ценности для меня тоже не имеют, а масса музыки в основном на 18-ых катушках. магнитофон полностью отстроен, по косметике почти как новый, работает всё прекрасно, электролиты менялись и вся профилактика делалась. поэтому меня устраивает. думаю только отдать на создание в нём реверса для моей ленивой задницы. и будет идеальный аппарат.
простите, это я оговорился.
так вот, всё работает, ресивер - тоже после проверки мастером, профилактики, замены некоторых там вещей, и тд.
но не могу понять, почему одна колонка звучит тише?
в чём искать причину?
воткнуты колоночки в Main spekers

т.к. это же означает основная акустика, так ведь?
есть ли смысл перетыкать, думаю, поменять местами подсоединённые колонки.
но... пока так не хотелось снова лазать, и нарушать порядок, который я наводил довольно долгое время....
а ещё есть такой момент с магнитофоном. при воспроизведении Ростова звучит одна колонка, как раз тихая. а в другой - некий слабый шум.
при нажатии на ресивере кнопки МОНО - звучат обе. и всё нормально... но как такое объяснить можно, не понимаю.
что скажете?..