Добрый вечер, форумчане. Не так давно стал интересоваться качественным звуком. Раньше пользовался современной техникой начального уровня, но решил перейти на что-то серьезное. Поскольку мой бюджет не позволяет рассматривать компоненты дороже 30 т.р., то я обратил внимание на винтажных японцев, тем более, что выбор их достаточно широк. Мои музыкальные вкусы довольно разнообразны. Здесь на форуме мне порекомендовали начать с 907 декады сансуя, прихода которого я уже жду из Японии. Изначально стоял вопрос в выборе между декадой и 820 онкайо, но со временем я понял, что есть еще много интерестных вариантов, о которых я ничего не знаю. Если вы с ними знакомы, поделитесь впечатлениями о Pioneer A-90D, Pioneer A-200, Техникс SU-V100D, SU-VX900, ALPINE/LUXMAN LV-109, DENON PMA-970. Акустику я решил брать яму ns 1000, проигрыватель у меня техникс сл 1600, СD пока нет, но это уже другой вопрос.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтажные усилители
|
30-09-2014 19:13:05
|
|
|
|
|
|
01-10-2014 16:12:58
|
|||
|
|
|
|
01-10-2014 16:47:37
А про техникс v100d что-нибудь можете сказать? На вид сделан очень качественно и характеристики не хуже, чем у остальных. Pioneer A-90D меня вообще поразил соотношением сигнал/шум фонокорректора. Таких децибел на встроенном корректоре я вообще не встречал, да и остальные параметры на уровне. Конечно, надо слушать как звучат, поэтому и спрашиваю. Как-то читал на форуме, что моноблочники техникс вообще не заслуживают внимание, но так и не дождался аргументации.
|
|
|
|
|
|
01-10-2014 17:27:00
w.irving, у меня к вам два вопроса: вы хотите именно красивого "японца" с панелями блестящими панелями, кнопочками, или нужен прежде всего звук? Второй вопрос: Ввы в Москве?
|
|
|
|
|
|
01-10-2014 17:40:46
Главное, конечно, звук, но эстетическая сторона не лишена значения, встречают по одежке...и не имея возможности послушать все названные модели, я их могу оценивать только по картинке или тех. хар. Живу я довольно далеко от Москвы, у Азовского побережья.
|
|
|
|
|
|
01-10-2014 20:24:54
Их действительно было мало, но они есть, к примеру, упомянутый
Или Technics SU-V10 Или Technics SU-9400 и др.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020