Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

посоветуйте силовик к FOCAL 1008 и интегральнику ACCUPHACE E 260, интегральник с 90(8 ом),120(4 ом). и АС 8 ом 89 дб. с рекомендуемой мощностью усилителя 50-150 ват.Я никогда не имел дела с мощниками.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
по моему разумению,если я подключу мощник на pre out и переключу на морде акуфейса,то будет о.к,т.к в этом случае усилок перейдёт в режим pre amplifier,и,как мощник ,перестанет полностью функционировать.....естественно я могу ошибаться,как истинный гуманитарий.Поправьте меня,если что!
Вы ошибаетесь. Посмотрите на 4-й странице картинку.
http://www.accuphase.com/cat/e-260_e.pdf
Но на всякий случай проверьте - если при нажатой кнопке ext pre усилитель продолжает работать, музыка играет, то все О.К.
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Может вообще ничерта не надо?Может и мощник нафиг не нужен!
Может и не надо.

Скажу по своему опыту. Больше всего вредна беготня по аппаратам. Когда составление коллекции и слушание музыки заменяется бесконечной чехардой мифических и бесполезных улучшений, мелких шагов никчемных. Тратишь огромное количество денег в итоге без результатно, музыку не слушаешь, а бюджет крайне не эффективнт расходуется. Меня мой опыт научил не тратиться на пустяковые половинчатые улучшения, полумеры обусловленные недостатком средств "в моменте". Лучше пользоваться тем, что есть, покупать диски, а лет через пять, составив финансы и получив личный практический опыт и понимание личных требований к системе, СИСТЕМНО выйти на пару уровней выше, сменив все!

Сейчас у ТС прекрасная система, я бы ничего не менял, подключил как есть и слушал, параллельно вникая в рынок аппаратуры, не брезгуя и б/у, поскольку в Германии сущие конфетки можно найти - настоящий высший класс по очень хорошим деньгам!

Приведу пример: около года назад продавалась система Вестлейк СМ-1 и четыре Болдера за... 100 тыс евро! То есть в ПЯТЬ раз дешевле новых. Улетела за три дня. Я квакнуть не успел. Все в идеале, в нуле, как тоьько что из магазина! И бывают уникальные вещи попадаются от хозяев (не перекупщиков) по такой же пропорции цен!
Изменено: РОМАН_В - 16-11-2014 10:56:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Скажу по своему опыту. Больше всего вредна беготня по аппаратам. Когда составление коллекции и слушание музыки заменяется бесконечной чехардой мифических и бесполезных улучшений, мелких шагов никчемных. Тратишь огромное количество денег в итоге без результатно, музыку не слушаешь, а бюджет крайне не эффективнт расходуется. Меня мой опыт научил не тратиться на пустяковые половинчатые улучшения, полумеры обусловленные недостатком средств "в моменте". Лучше пользоваться тем, что есть, покупать диски, а лет через пять, составив финансы и получив личный практический опыт и понимание личных требований к системе, СИСТЕМНО выйти на пару уровней выше, сменив все!
Очень здравая мысль.Тут главное-это вовремя остановиться...пока болезнь не оватила весь организм......когда" вбитый гвоздь ,просто руками,уже не вытащить!" Спасибо за совет.Чувство,будто побывал у психиатра,где простая беседа-это уже лечение.

Еще одна история из опыта. Представляете, я - инженер, всю жизнь занимавшийся стерео, а именно - магнитофонной темой (в советские годы) - а эта тема куда как обьективна и конкретна - звук зависит от настройки магнитофона (я этим в студенческие годы и подрабатывал) в середине 90-х "скатился" на так называемый хай энд - аудио ресеч, меридиан, провода... И пошло-понеслось! Скажу, что перейдя на этот "импорт" я совершенно точно ушел классом НИЖЕ по качеству звучания, чем имел от своих электроник-004, корвет 028/ 2х048 биамп, электрорика -100ас060... Совершенно точно играть стало хуже! Денег больше-результат хуже. Ликвидность этой аппаратуры импортной была минимальна. Я до сих пор жалею, что не послушал своего товарища и не купил "топовый" ПИОНЕР - мощник а09 и плеер pd095! Эти аппараты до сих пор в большой цене, являются знаковыми моделями на всех зарубежных сайтах по хай-фай и вот они то и денег позволили бы сэкономить и результат получить и надежность и внешний вид и скачок качества! Я же поддался на традиционное заморачивание головы про провода, какой то говноханд и тд.
А ведь достаточно было с холодной головой посмотреть на начинку и комплектацию и качество сборки Пионеров (реальные монстры) и говенненького разрекламированного хай энда!
Изменено: РОМАН_В - 16-11-2014 11:40:50

любой опыт интересен.Отрицательного опыта не бывает.это помогает обрети покой и уверенноть.К сожалению ,дорого обходяся ошибки и самоуверенность и не только финансово.....Главнее всего потраченные годы,когда молод,этого не замечаешь.С возрастом начинаешь ценить время,ведь кто,как не мы знаем,что оно быстротечно......А как хочется наслаждаться звуком подольше!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Скажу, что перейдя на этот "импорт" я совершенно точно ушел классом НИЖЕ по качеству звучания, чем имел от своих электроник-004, корвет 028/ 2х048 биамп, электрорика -100ас060...  
Меня такой набор,на большой громкости,утомлял звуком.И соседей тоже :D Только акустика была Корвет,и Олимп 05.Брал в магазине,новыми три 028,не знаю почему,но они были разными по звучанию!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)