Извиняюсь, хочу уточнить - а Вы вообще что хотите? Биампинг или что?
В контексте Вашего последнего вопроса я как-то не очень понимаю что у Вас в голове.
В контексте Вашего последнего вопроса я как-то не очень понимаю что у Вас в голове.
|
15-11-2014 16:47:53
Извиняюсь, хочу уточнить - а Вы вообще что хотите? Биампинг или что?
В контексте Вашего последнего вопроса я как-то не очень понимаю что у Вас в голове. |
|
|
|
|
|
15-11-2014 19:27:57
Классический биампинг это: пред + два мощника (ну или моноблоки там - неважно).
Пред и один мощник у Вас уже есть - это Ваш Аккуфейс. Цепляете второй мощник на pre out и всё. |
|
|
|
|
|
15-11-2014 19:42:11
|
|||
|
|
|
|
15-11-2014 19:53:26
![]() |
|||||
|
|
|
|
15-11-2014 23:28:55
Вы в итоге хотите би-ампинг сделать? Это сильный ход! Мощник интегральника - под СЧ/ВЧ полосу, а внешние дополнительные мощники - под НЧ. В этом деле важна не мощность усилителей (хотя на НЧ полосу она должна быть раза в 4 больше, чем на СЧ/ВЧ), а ещё и чувствительность усилителей - встроенного в интегральник и внешних. То есть равный коэффициент усиления. Ясно, что НЧ полосе мощность нужна большая, а СЧ/ВЧ меньшая, но для правильного тонального баланса важен одинаковый коэффициент усиления мощников. Или подыскивать внешние мощники с регуляторами чувствительности (что заузит поле поиска) или прикупить недорогой проф-кросс.
|
|
|
|
|
|
16-11-2014 01:24:22
|
|||
|
|
|
|
16-11-2014 01:31:57
Сначала запустите "как есть" и слушайте музыку. Не тратьте понапрасну деньги на провода и прочую шнягу, это все вторично. А вот поискать на вторичке парочку хороших моноблоков - в классе АВ - например, Маранц, или еще что-то японское, мощностью Ватт 200 и организовать би-амп даст драматический прирост качества. Вы разделите полосы усиления и существенно упростите задачу для каждого мощника, поскольку они будут работать каждый в узкой полосе частот, а не в полном диапазоне.
|
|
|
|
|
|
16-11-2014 09:06:36
огромное спасибо.Так и сделаю!
|
||||
|
|