Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте силовик к FOCAL 1008 и интегральнику ACCUPHACE E 260, интегральник с 90(8 ом),120(4 ом). и АС 8 ом 89 дб. с рекомендуемой мощностью усилителя 50-150 ват.Я никогда не имел дела с мощниками.

Извиняюсь, хочу уточнить - а Вы вообще что хотите? Биампинг или что?
В контексте Вашего последнего вопроса я как-то не очень понимаю что у Вас в голове.

очень просто....вы всё правильно поняли!я и имел в виду под прямым,подключение к пре out. акуфейса.Извините за неразбериху .Просто часто берут пред отдельный,или я что то путаю,что очень вероятно... :oops:  :oops:   :cry:

Классический биампинг это: пред + два мощника (ну или моноблоки там - неважно).
Пред и один мощник у Вас уже есть - это Ваш Аккуфейс.
Цепляете второй мощник на pre out и всё.

Цитата
Gosvit пишет:
Классический биампинг это: пред + два мощника (ну или моноблоки там - неважно).

Пред и один мощник у Вас уже есть - это Ваш Аккуфейс.

Цепляете второй мощник на pre out и всё.
т.е второй?первый,вы имеете  в виду-,в моём интегральнике?

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
первый,вы имеете в виду-,в моём интегральнике?
Ну да. Интегральный усилитель - это пред и мощник в одном корпусе.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

первый,вы имеете в виду-,в моём интегральнике?
Ну да. Интегральный усилитель - это пред и мощник в одном корпусе.
к моему стыду , только недавно разобрался в этом. :coquet:  :coquet:

Вы в итоге хотите би-ампинг сделать? Это сильный ход! Мощник интегральника - под СЧ/ВЧ полосу, а внешние дополнительные мощники - под НЧ. В этом деле важна не мощность усилителей (хотя на НЧ полосу она должна быть раза в 4 больше, чем на СЧ/ВЧ), а ещё и чувствительность усилителей - встроенного в интегральник и внешних. То есть равный коэффициент усиления. Ясно, что НЧ полосе мощность нужна большая, а СЧ/ВЧ меньшая, но для правильного тонального баланса важен одинаковый коэффициент усиления мощников. Или подыскивать внешние мощники с регуляторами чувствительности (что заузит поле поиска) или прикупить недорогой проф-кросс.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы в итоге хотите би-ампинг сделать? Это сильный ход! Мощник интегральника - под СЧ/ВЧ полосу, а внешние дополнительные мощники - под НЧ. В этом деле важна не мощность усилителей
по моему разумению,если я подключу мощник на pre out и переключу на морде акуфейса,то будет о.к,т.к в этом случае усилок перейдёт в режим pre amplifier,и,как мощник ,перестанет полностью функционировать.....естественно я могу ошибаться,как истинный гуманитарий.Поправьте меня,если что!И вообще,что мне при данных составляющих,больше необходимо? Может вообще ничерта не надо?Может и мощник нафиг не нужен!Повторюсь....В наличие ACCUPHACE E 260, интегральник с 90(8 ом),120(4 ом). и АС 8 ом 89 дб. с рекомендуемой мощностью усилителя 50-150 ват

Сначала запустите "как есть" и слушайте музыку. Не тратьте понапрасну деньги на провода и прочую шнягу, это все вторично. А вот поискать на вторичке парочку хороших моноблоков - в классе АВ - например, Маранц, или еще что-то японское, мощностью Ватт 200 и организовать би-амп даст драматический прирост качества. Вы разделите полосы усиления и существенно упростите задачу для каждого мощника, поскольку они будут работать каждый в узкой полосе частот, а не в полном диапазоне.

огромное спасибо.Так и сделаю!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)