Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Нужен усилитель для акустики с очень маленькой чувствительностью!, Накидайте варианты усилителей для прослушки с большой силой тока!

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Цитата
Александр Лиринг пишет:

В моей системе был небольшой гудёж на некоторых записях, хотя ФИ впереди, исправился поворотом 150-тигерцового регулятора всего на одно неполное деление по шкале.
А я отказался  от фазоинверторов вообще  и забыл про гудёж-пердёж.
Пока что не попались ЗЯ, которые убедили бы меня их купить взамен имеющихся
Вы сами можете сделать из ФИ (любого) ЗЯ, заделав отверстие (это не сложно), и получите существенное улучшение крайних НЧ.
Мне не попадались ФИ, у которых не хотелось бы заткнуть отверстие. Правильные изготовители АС даже поставляют затычку ФИ в комплекте.

Да, у многих Ас в комплекте идут поролоновые заглушки, колдовать с ФИ ещё на S90 учился. Буквально вчера получил к своим изотерикам Tannoy Blairgar 10, весь вечер отслушивал, не гудят и не бубнят, т.ч. даже и не стал с фазиком играть, а на бурместерах заглушить ФИ нельзя - бандпас, поэтому чуть-чуть прижимаю 150гц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)