Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

[ Закрыто ] выбираю однотактник на 300B

Не скажите, Андрей имеет своё видение в подборе компонентов. По мне так весьма толковое.Он мне некоторое время назад посоветовал один усилитель и я очень доволен выбором.Во всяком случае это было 99% попадание в цель. Но сейчас хочу что-нибудь ещё собрать,для разнообразия.
Вот,питерский мастер предлагает такой вариант на 300В:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/novyy_lampovyy_usilitel_a_and_p_na_3­00v_486981142
Кто-нибудь знаком с этими работами?
Изменено: Владислав - 23-12-2015 21:45:30 (добавление информации)

Цитата
Владислав написал:
Не скажите, Андрей имеет своё видение в подборе компонентов.
Угу,торгует винтажной техникой - это в основном и предлагает. ;)
P.S.Тут каждый второй имеет своё "видение" - иногда они совпадают,в основном у тех,кто использует "винтаж". :wink:

Без торговли никак... Откуда опыту браться? Да и далеко не все торговцы могут донести опыт прослушиваний до покупателя.Я кстати брал аппарат не у него. :D

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
Владимир Леонов   написал:
Да,"Обертон"от Стародубцева на ГМ-70 интересен.
У меня интересней.
Я знаком с Владимиром и его изделиями. Возможно  последние версии у него улучшены.
Но в любом случае очень достойны.
До этого он не один десяток лет отдал 33-й лапе. Возил на выставки.
Я ещё больше десяти лет назад ему сказал, что не стоит на это тратить время и эта лампа не для музыки.
Это "голый король", которого хвалят.
Скорее подходит для коммерческого производства усилителей.

А вот ГМ-ка, в лучшей реализации, не для коммерции. Проще заработать на чём угодно, чем становиться
для приобретателя  "придворным мастером".
Хотя, некоторые этим и живут.
Я лично не знаю Стародубцева и поэтому в отличии от Андрея могу и по прямолинейнее сказать: Всё ,что я слушал от него ,настолько разочаровало,что создалось такое впечатление,что маэстро  из за своей любви к себе и своим изделиям другого ничего и не слышал,т.к. не слушал.Вот взял бы свой однотакт на 300-ке и сравнил бы хотя бы с Брауном CV13.А пока ... реально короля танцует свита таких глухих как Леонов.

Цитата
Геннадий Воронков написал:
свой однотакт на 300-ке и сравнил бы хотя бы с Брауном CV13
Я этого Брауна 13 никогда не слыхал , но внешне меня удивляют его крохотные трансики , просто его в основном хвалят, не одного отрицательного мнения по нему за исключением Леонова в каких то старых постах не читал. Так вот за счет чего он так хорош , в чем секрет этого усилителя?

Цитата
Геннадий Воронков написал:
Я лично не знаю Стародубцева и поэтому в отличии от Андрея могу и по прямолинейнее сказать: Всё ,что я слушал от него ,настолько разочаровало,что создалось такое впечатление,что маэстро  из за своей любви к себе и своим изделиям другого ничего и не слышал,т.к. не слушал.
Андрей любитель с вами не согласен:
Я знаком с Владимиром и его изделиями. Возможно последние версии у него улучшены.
Но в любом случае очень достойны.
P.S.Вы разберитесь,кто из вас глухой и это точно не Леонов. :laughter:

Цитата
Sergey Abramov написал:
Так вот за счет чего он так хорош , в чем секрет этого усилителя?
Ответ в сообщении N58 - второй абзац.
P.S.Религия,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Андрей любитель с вами не согласен:
Я имел ввиду последние усилители на ГМ-ках. Её потенциал спас изделие.
Видимо, Геннадий всё его остальное. Тут расхождений нет.
И дело не в глухоте, а в идентичном инструментальном подходе.
Которого, как показала практика, недостаточно.
Утверждение НЕДОСТАТОЧНО не означает игнорирование основ проектирования и отсутствии знаний, как хочется Вам это
приписать другим.
Это именно НЕДОСТАТОЧНО для создания хорошего изделия.
Для восстановления работоспособности готового изделия инструментального
подхода вполне.  
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Я имел ввиду последние усилители на ГМ-ках. Её потенциал спас изделие.
Видимо, Геннадий всё его остальное. Тут расхождений нет.
И дело не в глухоте, а в идентичном инструментальном подходе.
Которого, как показала практика, недостаточно.
Какие расхождения,если указан "Обертон", а не другие модели.
Никто никого не спасал,всё рассчитано(от выходного трансформатора до питания) на работу с ГМ-70. :o
При чём здесь "инструментальный идентичный подход"- никто и не говорил про измерения... :o :cry:
Цитата
Андрей Любитель написал:
Утверждение НЕДОСТАТОЧНО не означает игнорирование основ проектирования и отсутствии знаний, как хочется Вам это
приписать другим.
А,это к чему? :o :laughter:
 Достаточно почитать ваши "опусы", в качестве ответов,на конкретные вопросы пользователей - воз и нынче там... :D
P.S.Ближе к теме,пожалуйста. :read:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Какие расхождения,если указан "Обертон", а не другие модели.
Под маркой Обертон были разные модели и модификации.
Изменено: Андрей Любитель - 24-12-2015 13:02:24
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)