Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dual 1260

Блин, сами Вы здесь начинающие. У меня для начинающего уже стоит и усилитель и колонки, у меня сейчас всё начального уровня есть, я хочу аппаратуру высокого класса. Ну ладно, не хотите подсказывать, как хотите, я вообщем и так знаю, что Sony ES самые нормальные аппараты, ну и Nakamichi PA-E7 - тоже нормальный аппарат.

если есть желание получить качественный звук,то для начала следовало бы сменить колонки от минисистемы на hi-fi стереопару
усилитель лучше брать помощнее-будет шире выбор акустики,и поновее-для начала не старше 2000го года
затем переходить к замене источника
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ок, посоветуйте нормальные колонки и усилитель.

Цитата
trozik355  пишет:
Цена вопроса?

Цитата
trozik355  пишет:
В чем проблема? Возьмите любимый диск, пойдите в любой аппаратурный лабаз,  покажите наличные, обозначьте бюджет и выбирайте, слушая до посинения.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

В чем проблема? Возьмите любимый диск, пойдите в любой аппаратурный лабаз,  покажите наличные, обозначьте бюджет и выбирайте, слушая до посинения.

Я бы не против, но я не знаю ни одного магазина в Москве, который торговал бы винтажной техникой. А технику, которая выпускается сейчас, я брать не хочу, потому что она почти вся сейчас изготавливается в Китае.

Вы конкретно посоветуйте, какой усилитель мне покупать? Вот с cd-проигрывателем мне всё понятно, надо смотреть, чтобы ЦАП был желательно TDA1543 или даже круче. С усилителями мне всё тоже понятно, я просто не знаю, в сторону каких фирм мне лучше смотреть.
Но, например на усилитель Nakamichi PA-E7 у меня не хватит денег, поэтому и спрашиваю, какие ещё есть нормальные усилители.

Цитата
trozik355  пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Цитата
trozik355  пишет:

Я бы не против, но я не знаю ни одного магазина в Москве, который торговал бы винтажной техникой.
В личку ответил

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

Цитата
Вася Вологодский пишет:

Цитата
trozik355  пишет:

Я бы не против, но я не знаю ни одного магазина в Москве, который торговал бы винтажной техникой.
В личку ответил
Спасибо конечно, но меня интересуют конкретно модели аппаратов.

Уши Вам зачем? Вот они (уши) и подскажут...

для 1-2 источников,при прослушивании в ближнем поле
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/focal-jmlab_chorus_cc700_chorus_706_631189976
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/kme_spa160e_studiynyy_usili­tel_513297920
Изменено: Феникс - 31-08-2015 07:55:22
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)