Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать Пред для Genelec S30c, Нужна помощь

Года два назад я создавал тему насчет предов, мнения были разные.. Потом сам слушал, покупал как цапы с РГ так и преды... Так вот в цапах от 1200 до  4500 уе звук был хуже , чем если запустить через пред. В моем случае пред вносит бархатность, пикантность, распахивает стерео картинку, не влияя на все остальное... Пусть вносит себе на здоровье такие "окрасы", я только за... Если бы он не был нужен или можно было собрать на колене что то подобное, я только за... Продал бы свою Ямаху и обходился бы РГ на цапе, и денежки получил..

Цитата
ser  пишет:
В моем случае пред вносит бархатность, пикантность, распахивает стерео картинку, не влияя на все остальное... Пусть вносит себе на здоровье такие "окрасы", я только за..  
Ничего этого пред вносить не должен - лирика и психология. ;)
P.S.Кому-то нравится окрас,кому-то не нравится - на выходе преда(по звучанию) должно быть ровно то,что на входе. :)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Да, у меня остался один экземпляр  8-и канального преда  Пусть вас не смущает число каналов, но сделан он правильно, с профессиональными микросхемами балансных драйверов от ТИ.

Внешний дизайн преда весьма симпатичный, кстати!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ser  пишет:

В моем случае пред вносит бархатность, пикантность, распахивает стерео картинку, не влияя на все остальное... Пусть вносит себе на здоровье такие "окрасы", я только за..  
Ничего этого пред вносить не должен - лирика и психология.  

P.S.Кому-то нравится окрас,кому-то не нравится - на выходе преда(по звучанию) должно быть ровно то,что на входе.  
Причем тут лирика и психология... Я логикой и прагматизмом только руководствуюсь, если бы он был не нужен продал бы уже давно... А в окрасе ничего плохого  нет если он нравится и приятен, в конце концов люди музыку слушают для удовольствия, а не для что вошло и что там вышло.. Как правило люди поющие "оды" типа "предам" на цапах и "короткого пути сигнала" никогда нормального преда не слышали котрый только востанавливает а не коверкает сигнал, или денег на оный не имеют, вот и несут ересь в массы оправдывая свою не состоятельность. .

Цитата
ser  пишет:
никогда нормального преда не слышали котрый только востанавливает а не коверкает сигнал, или денег на оный не имеют, вот и несут ересь в массы оправдывая свою не состоятельность
И эти люди.... гордые владельцы мегапредов от самой Ямахи... запрещают мне ковырять в носу!  :D

Цитата
ser  пишет:
Как правило люди поющие "оды" типа "предам" на цапах и "короткого пути сигнала" никогда нормального преда не слышали котрый только востанавливает а не коверкает сигнал, или денег на оный не имеют, вот и несут ересь в массы оправдывая свою не состоятельность. .
Он не должен ничего восстанавливать,а коверкать,тем более... ;)

дел
Изменено: ser - 07-03-2016 11:38:58

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
ser  пишет:

никогда нормального преда не слышали котрый только востанавливает а не коверкает сигнал, или денег на оный не имеют, вот и несут ересь в массы оправдывая свою не состоятельность
И эти люди.... гордые владельцы мегапредов от самой Ямахи... запрещают мне ковырять в носу!    
Да ковыряйте где вам больше приятно и на здоровье )))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ser  пишет:

Как правило люди поющие "оды" типа "предам" на цапах и "короткого пути сигнала" никогда нормального преда не слышали котрый только востанавливает а не коверкает сигнал, или денег на оный не имеют, вот и несут ересь в массы оправдывая свою не состоятельность. .
Он не должен ничего восстанавливать,а коверкать,тем более...  
А что он должен ? Ничего не должен? Ну тогда супер регуляторы(недопреды) на современных недоцапах в помощь :) За коверкать это к любому современному преду за 1000 баксов, гарантированно исковеркает..  
Любой компонент должен прежде всего приносить УДОВОЛЬСТВИЕ. А как это происходит и за счет чего,  лично мне до фоноря.. И что там должно или не должно каждый по себе выбирает, аргумент простой-нравится звук или нет.

Цитата
ser  пишет:
Любой компонент должен прежде всего приносить УДОВОЛЬСТВИЕ. А как это происходит и за счет чего, лично мне до фоноря.. И что там должно или не должно каждый по себе выбирает, аргумент простой-нравится звук или нет.
Тогда не надо рассуждать о том,что должен,а что нет - пишите "нравится"... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)