Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Оптимальный выбор усилителя, не дорогие качественные усилители

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Владимир Онучин пишет:

И его косметика дизайн в любом случае получит отражение в выборе!

Дизайн,там довольно колхозный,отдаёт цыганщиной даже..Ну а ежели слушать "глазами"..  Ну это кому как конечно..Не спорю.

Дизайн более современный и потребителю нравиться! О дизайне тема отдельная!! И слушать ушами! Но у нас не один орган восприятия мира надеюсь?

Цитата
Gosvit пишет:
Владимир Онучин,  почему Вы все время кричите?

Это о восклицательных знаках? :)
Нет конечно , крика нет, привычка так печатать, исправлюсь.

Просто кажется что Вы прям на нервах...)))

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Но у нас не один орган восприятия мира надеюсь?

Не,не один....
Отрыв от народа и...падение!

да все они в одной цене стремятся быть сопоставимы с конкурентами других фирм со схожей ценой. Прям чтобы какой то аппарат был явно лучше в одной цене - такое очень редко бывает. Например очень хорошо себя показал дешевый Kenwood КА-7090. Я бы его от делать нечего с  Сансуй  707 сопоставил. Но это редко так. Ямахи верхние еще обычно конкурентов гнобят своим звуком, но в целом плюс минус в одном классе все едино глобально.
Изменено: Александр Супрунов - 05-07-2016 15:03:20

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Например очень хорошо себя показал дешевый Kenwood КА-7090

У Кенвуда,мало усилителей с хорошим звуком,но это лично на мой взгляд.Чего не сказать о вертушках и сидюках.Взять к примеру 7100 и 9100.Красивые конечно,сказать нечего..А звука там нет,причём ни с какой акустикой и ни с каким источником..Вода и каша.
Изменено: Сергей Сергей - 05-07-2016 15:21:00

Цитата
Сергей Сергей пишет:.Вода и каша.

Прямо как Самсуй:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Прямо как Самсуй:)

Вот ведь интересно делают выводы люди..:) Услышат где-то,что-то краем уха,у кого-то,и тут же готов вертикт-ГАВНО!! Ну собственно оно и правильно..,чё там заморачиваться..? Покупать чего-то,бабло тратить кровное,домой тащить,подбирать акустику,приводить аппарат в порядок..Нада идти по пути наименьшего сопротивления..ГАВНО! И всё на своих местах.

Дмитрий,я ещё раз повторяю..То что Вы слышали,это действительно гавно.

Акутекс 412 купили..?
Изменено: Сергей Сергей - 05-07-2016 18:20:58

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Дмитрий,я ещё раз повторяю..То что Вы слышали,это действительно гавно.
Акутекс 412 купили..?

Уважаемый Cергей! Приведите пжлста пример с картинками неговна от Самвсуя:)
ЗЫ. Уменя три Акутекса 412. Но мне надобно штук 10-15 хотя бы для начала.
А чтобы было;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Уважаемый Cергей! Приведите пжлста пример с картинками неговна от Самвсуя:)  

Дмитрий,я и вчера приводил..Вы видимо не внимательно смотрели..Интернет-то ни у одного у меня есть..Окромя выше приведённых AU-777 и 999,вот ещё модели усилителей,которые сам слушал и имел в пользовании.Могу с уверенностью сказать,что это лишь малая часть "неговнаотсансуя".У Сансуй,вообще говна было крайне мало,если не брать в расчёт последние годы выпуска.

Чуть "поговнее",это последний 907Х,но это уже начало конца..То,что делалось позже,Сансуем не считаю вообще.Кстати,очень музыкальные были и вот эти недорогие модели:http://www.hifiengine.com/manual_library/sansui/au-2200.shtml

А так же,отличные были у Сансуй,стереофонические ресиверы,Sansui 7070,8080,9090,без буквенного индекса.И ещё Sansui 2000X,2000А и Sansui 4000.Последние,были выпущены с 68 по 71 год.На нижней картинке,ресиверы 7070 и 2000Х,так и стоят у меня уже лет 10,девать никуда даже и не собираюсь.Красавцы,с очень классными фонокорректорами.У Сайнсуй,били шикарные колонки,ну окромя конечно ширпотреба S-65,которые местами довольно прилично звучали..

П.С.Дмитрий,может быть Вы не путайте Sansui,с Samsung..?? Поверьте,это разные фирмы.
1447659172.jpg (308.52 КБ)
DSCN0573.JPG (1.08 МБ)
Изменено: Сергей Сергей - 05-07-2016 19:26:14

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)