Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Оптимальный выбор усилителя, не дорогие качественные усилители

Одни делают вид что не разбираются в Сансуй, другие - что разбираются...)))

Цитата
Gosvit пишет:

Стесняюсь спросить...Что есть "разбираться в Сансуй"?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Gosvit пишет:
Не,такая постановка вопроса - не катит. ;)
Можно обсуждать технические подробности конкретных аппаратов и их особенности.
Обсуждение звучания бессмысленно с учётом восприятия слушателя, используемых АС,КДП и условий согласования компонентов.

Цитата
Gosvit пишет:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
-да, не переживайте Вы все, ваш хвалённый SANSUI давно здесь:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как минимум понимать насколько разные усилители есть у сансуй (а их больше чем у любого другого производителя в истории), и не валить все в кучу. Иметь представление о удачных и не очень моделях разных лет, в том числе 90-х годов. Послушать верхние раздельные мощники/преды (не только Дефинишн серии, но и поздние).
Я уж не говорю о том чтобы знать разницу между XR и MR например.

Цитата
Gosvit пишет:
Как минимум понимать насколько разные усилители есть у сансуй (а их больше чем у любого другого производителя в истории), и не валить все в кучу. Иметь представление о удачных и не очень моделях разных лет, в том числе 90-х годов. Послушать верхние раздельные мощники/преды (не только Дефинишн серии, но и поздние). Я уж не говорю о том чтобы знать разницу между XR и MR например.

Да не об том речь шла изначально..:) А о ошибочном представлении о "говённости" изделий ф-мы,причём всех.Как раз валитьвсёвкучу,я и не собирался.У меня лично представление о компонентах данного производителя сложилось своё.Всё иметь в пользовании и отслушивать отдельно взятые экземпляры,раскладывать всё по полкам и т.д.,в мои лично задачи не входит,равно как и выискивать что то определённое,внимательно тестировать и выделять что то в звуковых нюансах,это тоже не нужно.Что заходило время от времени,то заходило,что то нравилось,что то не очень,вот и всё собственно.

Остальное,это для шибко увлечённых темой звука,размерами "сцены" и чем это всё соединить..:)) Я уже в это наигрался порядком.
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2016 11:46:31

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да не об том речь шла изначально.. А о ошибочном представлении о "говённости" изделий ф-мы,причём всех.Как раз валитьвсёвкучу,я и не собирался.У меня лично представление о компонентах данного производителя сложилось своё.
Как определяете "говённость производителя",не являясь техническим специалистом? ;)
P.S.Как все "пацаны" - по форумам? :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Как определяете "говённость производителя",не являясь техническим специалистом? ;)

Опяттььдвадцать пять..:)) Что бы оценить звучание того или иного аппарата,нада быть техническим специалистом? Про "говённостьпроизводителя",я даже не заикался и даже не говорил этого.Про то,что все усилители Сансуй,гавно,сказал не я.Причём тут технический специалист?? Я говорил про звук,а так же про усилители,которые были у меня в пользовании,на основании чего,я и делаю выводы о говённости или неговённости изделий данной конторы.Это мнение МОЁЛИЧНОЕ,которое я собственно никому не навязываю.Что там думают другие и что подразумевают под "говённостью",мне всё равно.Владимир,довольно уже постоянно напоминать о том,что Вы технический специалист.Все это знают.И по форумам я ничего не определяю,и никогда не спрашивал,как звучит тот или иной аппарат,ни разу и не в одной ветке.Мне достаточно включить его у себя дома.
Изменено: Сергей Сергей - 06-07-2016 13:07:12

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Опяттььдвадцать пять..) Что бы оценить звучание того или иного аппарата,нада быть техническим специалистом?
При чём здесь звучание и "говённость аппарата"? :o  :D
P.S."Говённость" - то,что внутри,а звучание, при этом, - "снаружи"... :laughter:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Владимир,довольно уже постоянно напоминать о том,что Вы технический специалист.Все это знают.И по форумам я ничего не определяю,и никогда не спрашивал,как звучит тот или иной аппарат,ни разу и не в одной ветке.Мне достаточно включить его у себя дома.
Сергей,хватит про "говённость". :!:  :read:
P.S.Когда будете специалистом-экспертом,тогда и озвучивайте выводы - с удовольствием послушаем. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Говённость" - то,что внутри,а звучание, при этом, - "снаружи"... :laughter:

Я не связываю говённость комплектухи и звук аппарата никак..Есть и недорогие усилители с приличным звуком.Странно? Да странно,но это факт.Равно как и дорогие и тяжёлынные аппараты,с ооочень дорогим и качественно выполненным нутром,но абсолютно никакие по звуку.Такие кстати дохрена.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,хватит про "говённость". :!: :read: P.S.Когда будете специалистом-экспертом,тогда и озвучивайте выводы - с удовольствием послушаем. :wink:

Не,никогда не буду,по крайней мере пока есть Вы...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)