Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

[ Закрыто ] Подыскиваю замену новоделу, Выбор усилителя к Castle Knight 2

Цитата
Hitman47  пишет:
Что будет лучше Kenwood KA-990SD или Kenwood KA-9X?

Это называется "перенос парток,на другой гвоздок"..Лучше Вашего Ротеля,точно не будет.Выкините 15К и принесёте в дом,очередное гавно.
Отрыв от народа и...падение!

Вам здесь в вашем бюджете ни чего не подскажут, в добавок к вашим АС!
Нового вы ни чего не услышите.Вам 12 страниц пишут про это, немного бюджет подкопите и начнете собирать систему.
Если есть нерпреодолимое желание купить что то, то выбирайте по состоянию и дизайну, не слушать, так хоть глаз радовать будет :)

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Вспомнил как тут писали что 20000 рублей за sony ta f_333 esx цена халявная,перекупщики бы давно забрали :shit:
Не ну цена понятное дело заманчивая вопрос стоит ли оно того? Как он по звуку? Говорят усилки выглядящие как танк ещё не значит что хороший звук так чисто красивая аудиомебель.

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Вот наткнулся,подыскивая себе очередную "игрушку" в офис:
https://meshok.ru/item/39479469_SONY_TA_F555ESX
А 333 и 555 сильно отличаются?

Цитата
Hitman47  пишет:
Отличаются и звучанием тоже - слушать надо,выбирать.
Панацеи для всех возможных случаев не существует,пора это уже понять. :read:
P.S.Ещё несколько дней и тему закрою - непродуктивно,не в коня корм. ;)

Цитата
Hitman47  пишет:

В Вашем случае,без разницы.С имеющимися в наличии колонками,приобретать тот или другой,не вижу смысла.

Цитата
Hitman47  пишет:
Говорят усилки выглядящие как танк ещё не значит что хороший звук так чисто красивая аудиомебель.

Кто говорит??:)

Простите,но Вы не очень правильно подходите к решению проблемы.В начале нужно найти приличную акустику,а затем подбирать для неё усиление.Я уже говорил,что менять шило на мыло,крайне не продуктивно,тем более что бюджет серьёзно ограничен.Купив Сони 333 или 555 или что либо ещё,Вы никак не улучшите положение,а скорее всего только ухудшите.Ни с того конца начинаете "улучшения",я Вас уверяю.Не тратьте зря деньги,не выкидывайте их на ветер и не спешите схватить то,на что их хватит.А набрав достаточное кол-во ассигнаций,у Вас изменится диапазон выбора,Вы будите рассматривать к приобретению куда более достойные экземпляры,а не те,которые больше подходят для приобретения на сей момент.
Изменено: Сергей Сергей - 17-08-2016 16:38:42

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Купив Сони 333 или 555 или что либо ещё,Вы никак не улучшите положение,а скорее всего только ухудшите.
Ну помойму любой винтажный усилитель будет уже лучше новодела. Блин не знаю для меня Ротель это как будто микролабовский компьютерный усилок к модели Pro 3 который идёт вот такое примерно звучание. У меня я говорю technics a700mk3 был и то лучше было

Ладно, раз уж так приспичило - Sony TA-3650.
Кроет любые ES как бык овцу, стоит копейки. До 20 тыс лучше ничего не найдете.
Можете не изучать вопрос - отвечаю что так и есть. Зуб даю.

Цитата
Gosvit пишет:
Ладно, раз уж так приспичило - Sony TA-3650.
Можете не изучать вопрос - отвечаю что так и есть. Зуб даю.
Один ньанс его нет в наличии я уже говорил пересыл не канает только здесь https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery

Цитата
Hitman47  пишет:
Ну помойму любой винтажный усилитель будет уже лучше новодела.  

Неа,не любой.Смотря какой винтаж и какой новодел.
Изменено: Сергей Сергей - 17-08-2016 18:02:03

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)