Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

[ Закрыто ] Подыскиваю замену новоделу, Выбор усилителя к Castle Knight 2

Цитата
Gosvit пишет:
Если усилитель покупается вслепую, без прослушивания, какая разница - Краснодар, Москва или Хабаровск?
Как же до вас сложно достучаться я ещё раз повторяю машины нет, пересыл не канает. Я чё поеду в Москву на поезде за усилителем? Да ага сейчас прям, делать мне нефиг!

Цитата
Hitman47  пишет:
Как же до вас сложно достучаться я ещё раз повторяю машины нет, пересыл не канает. Я чё поеду в Москву на поезде за усилителем? Да ага сейчас прям, делать мне нефиг!
Конечно нет - поэтому сделайте выбор путём жребия,так как остальные способы исчерпаны. ;)

Новый вариантик появился достаточно странный:
Soundstream 800/5 https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/soundstream_8005_781895911
Что это за зверь? Это ваще усилитель или ресивер или авто-усилок или профессиональный усилок (концертный)?

Вряд ли кому-то еще интересно переливать из пустого в порожнее.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это одна из ошибок,которая приводит,в большинстве случаев,к неправильному выбору .....жены.  
Цитата
Gosvit пишет:
какая разница - Краснодар, Москва или Хабаровск?
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Или префектура Фукусима.
Конечно лучше на японке жениться!Прикольно,по утрам суши будет готовить!А уменя русская,на завтрак только яишница.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Поищи Грундиг SV-140.
при относительно небольшой заявленной мощности это действительно мощный аппарат, с увесистым, телесным звуком и могучим блоком питания. 16 кг весит этот 50-ватный "малыш"

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Конечно лучше на японке жениться!Прикольно,по утрам суши будет готовить!

Или тараканов жарить.
Отрыв от народа и...падение!

Это ваш чтоль в продаже то? Указано - равных нет. Так зачем продавать.

https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/stereo-usilitel_rotel_ra-04_822940332

Цитата
Gosvit пишет:
Мамка из дома не выпускает?

Я как понял, человек просто развлекается. О реальном интересе речи не идет. В ходе обсуждения уже назывались вменяемые варианты, и все снова по кругу начинается.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я как понял, человек просто развлекается.  
Нет не развлекаюсь. Это просто вы меня услышать не можете
Цитата
Александр Супрунов пишет:
В ходе обсуждения уже назывались вменяемые варианты, и все снова по кругу начинается.
Всех этих вменяемых вариантов нет в наличии, я ещё раз говорю пересыл не хочу делать. Выбор идёт только отсюда https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery. Сколько можно писать.
Изменено: Hitman47 - 18-08-2016 11:16:11
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)