Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

[ Закрыто ] Подыскиваю замену новоделу, Выбор усилителя к Castle Knight 2

Новые вариантики:
JVC JA-S5G https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/integralnyy_usilitel_jvc_ja-s5g_822115888
Akai AM-69 https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/akai_am-69_digital_usilitel_809245080

Цитата
Феникс         пишет:
«хорошая» замена новоделу

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=33885

Мощность приблизительно такая же, как у Rotel 04, демпинг-фактор меньше.

Феникс, можете не верить, но вообще пофигу на параметры - они абсолютно не говорят о том какого класса звучание и насколько аппарат хорош или полное дерьмецо. Ушами 10-30 секунд - и все ясно кто есть что.
Поэтому на параметры не советую нафапывать - это чушь к конечному звуку отношения не имеющая.
И за цену б/у вы никогда не купите новодел такого же уровня. Никогда.
Сансуй 607 стоит 30-ку примерно. Марантц 6006,который на фоне этого сансуя как малое кастрированое дитя, простое как доска, стоит 66тр. О чем вы мечтаете в своих характеристиках.
Это при том, что для меня лично 607 -  вообще не качетсво,а лишь начальный уровень, я такое уже очень давно не слушаю и уже не смогу. Чем выше класс, тем назад никак не спустится с него - блеванешь.
За 15-20 что то  вменяемое купить - нонсенс. Максимум - можно купить только что то ПРИЯТНО звучащее.
В таком ключе советую Grundig A-903 - очень приятный, шелковый и мутный звук. На каком то этапе послушал его с удовольствием. А стоил помоему под 2000 дойч марок кстати, а сейчас за копейки в Германии отдается. Ну сейчас уже не так уж за копейки, а вот года 4 назад его цена была 40-70 евро в среднем + 45 доставка. За те деньги - отлично.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
В таком ключе советую Grundig A-903 - очень приятный, шелковый и мутный звук.
Нет такого к сожалению в наличии. Подсмотрите что-нибудь здесь https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery

В германии они часто бывают. Я могу предположить, что 904 примерно похож на 903. Можно поискать 903 или 904. И да, аппарат не особо легко прям раз и купил.
По вашему авито, я не знаю, что вы голову колупаете, у вас там Sony 333esx за 20-ку - нереальная халява, если не кидалово. Из новодела уроет все, что тысяч до 70 стоит на 100%. А дальше уже удачные новоделы эту соньку закопают, после этой суммы.

Подскажите что лучше будет Kenwood KA-9X или sony ta-f 333 esx?
Изменено: Hitman47 - 14-08-2016 22:33:30

Не слушал такого кенвуда.
Но 333есх как раз правда предтоп. Потому что флагман 555. Весит 22 кг 333, на гибралтар шасси. У меня есть дома и есх и есл и есг. 333. 555 тоже есть. В более ранние годы и более поздние годы еще вводили модель 777. Тогда она была флагманом - вторая половина 90х помоему и до 80х или начало 80х. Потому что в 86, когда вышел 333есх выше него был только 555есх. С начала 90х пошли мосфеты - те еще круче звучат, густые, телесные.

Цитата
Hitman47  пишет:
Подскажите что лучше будет

Да оставьте в покое Вы свой Ротель..Купите лучше акустику приличную,с хорошей отдачей.Никакая защита не будет срабатывать,тогда когда не нужно,и хоть наконец-то услышите,как должна на самом деле звучать музыка.А уж после,когда нибудь,может и до приличного усиления дорастёте.Однозначно могу сказать,что в озвученный Вами бюджет,покупка чего то лучшего по звуку,никак не укладывается.Вы просто выбросите на ветер свой четвертак.Никакие винтажные Кенвуды и Сони,в означенную сумму,звук не улучшат.Что бы радикально улучшить звучание,нужна смена акустики и другая сумма на усилитель.
Изменено: Сергей Сергей - 14-08-2016 23:37:20
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Никакая защита не будет срабатывать,тогда когда не нужно,и хоть наконец-то услышите,как должна на самом деле звучать музыка.
Защита срабатывает из-за того мощности у усилка мало всего лишь 40Ватт
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Никакие винтажные Кенвуды и Сони,в означенную сумму,звук не улучшат.
Ну Сони уже не в назначенную сумму это просто продают по дешёвке видимо срочно нужны деньги он же предтоп

Цитата
Hitman47  пишет:
Защита срабатывает из-за того мощности у усилка мало всего лишь 40Ватт  

Ну и что..:) У меня есть усилки по 20 Вт.,и ничего не срабатывает..И потом Вы что,слушаете усилитель на все 40 вт.? Зачем? Хотя в Ротеле 40,только на бумаге,на деле там и 25 нет.Да и какая разница,сколько у усилителя на выходе? На музыкальные качества аппарата,мощность никак не влияет,при наличии приличной акустики конечно.
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 00:55:22

А 100 вольтовые скоро вообще будут так отдавать,лишь бы взяли.И в Японии они ничего не стоят.Там же кризис похлеще нашего будет.Уже всех червей с тараканами пожрали..И это тока начало.Вот косоглазые их и сливают за бесценок.Да и синусоиду трансформаторы уродуют.Вот и не пользуются они спросом,согласен.Отсталые люди,до сих пор жопы глиной подтирают,толи дело еУропа.Там и технологии и звук,на высоте.
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 10:17:57

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)