Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

[ Закрыто ] Подыскиваю замену новоделу, Выбор усилителя к Castle Knight 2

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да и синусоиду трансформаторы уродуют.Вот и не пользуются они спросом,согласен.Отсталые люди,до сих пор жопы глиной подтирают,толи дело еУропа.Там и технологии и звук,на высоте.
Механизм "уродования" поясните,пожалуйста... :D
P.S.Просьба:корректнее в выражениях,пожалуйста. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Пусть поясняет тот,кто так считает..Я не знаю.Владимир,для меня это тоже загадка.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Просьба:корректнее в выражениях,пожалуйста. :read:

Так куда же корректнее.
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2016 11:28:41
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Пусть поясняет тот,кто так считает..Я не знаю.Владимир,для меня это тоже загадка.  
В следующий раз,подобную глупость буду удалять, если "загадка" - ищите отгадку,а не пишите ерунду. :read:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Так куда же корректнее.
Я вас предупредил - потом без обид.. :smoke:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я вас предупредил - потом без обид.. :smoke:

ОК!

Цитата
Багин.Н.А.  пишет:
Усилитель наверное рассчитан на питание 100 вольт и тогда дело не в том что продавцу срочно деньги нужны.Желающих мало.Спроса нет.
Ну там в объявлении он пишит что блок питания в подарок https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_sony_ta-f_333_esx_761135940 Не знаю правда какой блок питания ну наверно тот который нужен на 220 вольт.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да тоже хотелось бы знать по подробней
А вопрос остаётся открытым что лучше Kenwood KA-9X или sony ta-f 333 esx?

Цитата
Hitman47  пишет:
Да тоже хотелось бы знать по подробней  

Вы всё воспринимаете буквально.Нельзя так..:)) Шутки нужно понимать,я спецом смайлики не ставлю,но видимо теперь нужно.А про "уродование" синусоиды понижающим трансом,часто пишут противники 100 вольтовой аппаратуры,торговцы еУропейской техникой или просто злопыхатели.

Что в Японии дешевеет то (или то был сарказм)?
Я jbl4312 брал за 70000 йен + доставка, сейчас 100-120,000 йен в среднем цена за полгода или год улетела + доставка само собой - примерно 30-35000 йен плюсом. + доставка по России из Владика несколько тысяч.
Наоборот подороже стало и в Японии и в Европе, а выбор стал сильно хуже. Стали за совсем дешманские аппараты какие то бредовые суммы просить. На ибее особо одаренные немцы хотят за Pineer A-616 до 268 евро +50 доставка - это совсем уже того. Я его обычно брал за 110-125 край евро + доставка.
Хороший аппарат как стоил, так дешевле стоить не будет, только дороже становится. Это новодел особо мало кому нужен, после покупки только в пол цены можно продать, какой бы он на самом деле хороший небыл.

Ничего там не дешевеет, наоборот дорожает, и довольно сильно.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Что в Японии дешевеет то (или то был сарказм)?  

Видимо смайлики веЩь необходимая,не зря их придумали..:)

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Наоборот подороже стало и в Японии и в Европе

Несомненно.

Цитата
Gosvit пишет:
Ничего там не дешевеет, наоборот дорожает, и довольно сильно.

Ну естественно..!

Вопрос открытый что лучше Kenwood KA-9X или sony ta-f 333 esx? Или посоветуйте что-нибудь отсюда https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery в пределах 15-15 тысяч рублей
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)