Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

спасибо за озывчивость, собратья!
конкретизирую: акустика далеко, слушаю более старый и новый джаз, классику, рок - реже. усилитель на вторичке не хочу, не достаточно разбираясь в предмете. как обычно, лимитирущий фактор - 60-80 т.р. бюджет... есть китаец Xindak с 30 ваттами в классе А и 130 ваттами энергопотребления в покое, но тоже не однозначно, а послушать не дают... есть ещё GOLD NOTE начальные моноблоки

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Честно говоря, Найм смутил - сколько я их не слушал, так и не понял сущности...  
Маркетологи найм очень любят похваляться ритмичностью усилителей найм - а на самом то деле, на самом то деле...

- найм все валит в один темп

- слушать даже мало-мальски сложную музыку с усилителем найм невозможно (совсем!)

- ставим балет (который как мы знаем со школы - есть  разные  танцы)

- получаем порцию такооооого удивления (все как то "не так")

- ставим рок / все А5 ОК

- ставим Стравинского (La Valse Равеля... да каждый сам добавит в этот список) / господя, што же это еще такое то ?????? что это еще за шняга ???
Скажу попросту, "с видом деревенским, приобщившись к вальсам Венским" - говно этот Найм! Любой!

Цитата
 пишет:
спасибо за озывчивость, собратья!

конкретизирую: акустика далеко, слушаю более старый и новый джаз, классику, рок - реже. усилитель на вторичке не хочу, не достаточно разбираясь в предмете. как обычно, лимитирущий фактор - 60-80 т.р. бюджет... есть китаец Xindak с 30 ваттами в классе А и 130 ваттами энергопотребления в покое, но тоже не однозначно, а послушать не дают... есть ещё GOLD NOTE начальные моноблоки

Эта техника... Как-бы... Кх-ммм... А с Вашим бюджетом Вы зря вторичкой манкируете. Вторичка-вторичке рознь! Если, скажем, "берёте" у перекупщика, барыги - их 80% на вторичке - да, огромные риски! Но, скажем, может хоббист продавать - это совсем другой коленкор!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но, скажем, может хоббист продавать - это совсем другой коленкор!
это понятно, но лично знакомых фанатов нет, а продаваны часто мимикрируют.
думаете, чудеса китайских аудиоремесленников игнорировать? или взять ATOLL AM50 на те же 50 Вт, но за полбюджета?

NAIM - очень разные отзывы, а послушать не приходилось. с NAP 100 идея близка мне всё же...

Я думаю, что надо брать проверенные, гарантированные варианты. Названные аппараты не из их числа.

так что можно взять из проверенных в категории до 100 т.р. не на вторичке?

т.е. быть здоровым, богатым и жить вечно? ))

Цитата
 пишет:
из проверенных в категории до 100 т.р. не на вторичке
Боюсь - таких нет.
Как вариант - обратите внимание на китайские интегральники-однотакты на 2А3, в идеале - по паре ламп в параллель.

это понятно! покупая себе автомобиль, знал о существовании фирмы Порш, но купил Ниссан. т.е. за неимением горничных имеют дворников )). ну не Ротел же с Кэмбриджем!??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)