Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Роман,  рад был бы сэкономить на "2015" года,  но не способен оперативно выявить возможные дефекты, и боюсь погрязнуть в неудовлетворенности такой покупкой. Был опыт приобретения бракованого ЦАПа (фонил) в интернет-магазине, и то упарился возвращать. Нервы...

Алексей, Sugdenы шибко хвалят, однако... Идея прослушивания не в своем сетапе однократно в течение короткого времени для меня мало познавательна, допускаю, что для кого-то не аналогично.

Это проплаченные отзывы соплежоров (англичан) в прессе соплежоров (английской).
Не надо на это вестись - это все для брит. любителей рока в арендованной каморкекомнате = англицкий звук.
К этому надо приложить "колонки" со стенками из фанеры (которая "подыгрывает") - и ВПЕРЕД !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Полнейшая ерунда за, в общем-то, приличные деньги этот ваш Сагден. И я не понимаю, что бояться вторички? Собственно, состояние аппарата всегда видно даже по косвенным признакам - документам на него, всяким мелочам из комплекта, шлицам винтов, разьемам.

Мой совет ТС - сменить парадигму, не ходить в одних и тех же трех-пяти соснах. А составить всеобьемлющую табличку моделей и марок. И еще - кроме барахолки на хай-фай (то есть здесь), есть и-бей, есть хай-фай шарк...

Или вот вариант. Новый. Чуть дороже. Но! Продавцы нынче податливы на скидки.
http://www.denon.ru/ru/product/hifi/amplifier/pma2500ne

Роман, Вас понял.зарубежная вторичка ещё напряжней - если что, фэйс обидчика менее доступен.
а Денон. да ещё с ненужным ЦАПом. как-то нет.

P.S. проглядел эту ветку форума, увидел себя девой-перестарком, которую давно замужние подруги-однокласницы агитируют за нормальную половую жизнь  )).

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
В прямом соревновании с Лавардин (нижним!) топовый Сапфир Сагден выглядел оч. безвкусно, не рыба ни мясо, нечего дfже было в звуке отметить.  

Да он и своему прадедушке 1968 года проигрывает.
ЕдРо в ведро

т.е. Лавардэн как приемлемый вариант не вторички существует? какие конкуренты в те же деньги?

А почему Вы Бэнг и Олафсен манкируете? Они ЧУДЕСНО звучат негромко, я был скептиком, однако похожая Вашей ситуация у друга, разрешившаяся покупкой "столбиков" БиО в НОВОМ виде за 70₽ разрушила мой скепсис! А Вы еще и выручите денег, продав ненужные пассивные колонки...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А почему Вы Бэнг и Олафсен манкируете? Они ЧУДЕСНО звучат негромко, я был скептиком, однако похожая Вашей ситуация у друга, разрешившаяся покупкой "столбиков" БиО в НОВОМ виде за 70₽ разрушила мой скепсис!
Разговор о "первом ватте" усилителя,однако. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)