Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Так они, по всей видимости, некий психофизиологический подход применяют (думаю, дело не только в тонкомпенсации), что проблема первого ватта перестаёт существовать на весьма хорошем (низком) уровне затрат покупателя...

К слову сказать, вторая система у друга - на топовом интегральнике Лаксман, который работает в классе А гарантированно, но проигрывает Бэнгам...

может, попробую присмотреть что-нибудь от лидеров отечественного ампостроения, хотя некоторые сомнения присутствуют. кажется, что здесь "шильдик" можно переплатить больше...

Вы рискуете зациклиться, выбирая. И похоже уже у Вас "глаз замыливается". Это несет риск допустить ошибку. ТРИ нормальных варианта:
-Бэнг
-Денон
-Наши - Мусатов, Ноосфера.

Цена/качество/ликвидность - выше всего у N1.

Только не усилитель от "Бенг". :cry:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А почему Вы Бэнг и Олафсен манкируете? Они ЧУДЕСНО звучат негромко, я был скептиком, однако похожая Вашей ситуация у друга, разрешившаяся покупкой "столбиков" БиО в НОВОМ виде за 70₽ разрушила мой скепсис!  
Столбики и самом деле хороши.
Даже удивительно, несмотря на их внешний чисто дизайнерский прикид.
Басят нипадецки.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы рискуете зациклиться, выбирая. ... ТРИ нормальных варианта:  

В ТОЧКУ!
лучший выбор, это выбор из трёх.
а по-подробней: какой бэнг (усилитель), какие мусатовы и ноосфера?
буду признателен за наводку.
о наших хай-фаях как-то мутно и явно монетизировано в сети.  в своих способностях экспресс-оценщика звука не уверен.

Bang & Olufsen BeoLab 18 - снято с производства
Денон - вряд ли моё...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ТРИ нормальных варианта: -Бэнг  

Только - Бэнг... с Олаффсоном. Сразу и - однозначно. Изумительно звучал ресивер... серебристого цвета и - с огромными прозрачными ползунками... с красной вертикальной риской. Модель, естессна - не помню. Вместо родной акустики - нацепила Брауны - с парой 10" басовичков, здоровой дом-серединой и дом-пищалкой. Играл - даже лучше, чем тандберговская Хулдра 10. ДенОн - очень... так себе. Любой. С третьим вариантом - нефтеме.

Beolab 8000 в данном конкретном случае.

Стоят - тыщ 45. Да еще выручите от продажи Ваших уже ненужных АС. Итого затрат - тыщ на 30...
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2016 03:45:03
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)