Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Постановка вопроса ошибочна.
Аудио, как любое хобби, не является "вложением средств", как говорят, "по определению". Аудио - это затраты и получение удовольствия от процесса и результата, критерии "лучшести" которых субьективны. Что, по моему мнению, лучше всего, в контексте поставленной Вами задачи, я высказал выше. За Вас прослушать компонент никто не сможет.

Все больше признаков говорит в пользу описанного мною сценария. Любопытно, насколько же психология и поведение людей унифицированы и схематичны...
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2016 14:15:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Все больше признаков говорит в пользу описанного мною сценария.  
насколько же психология и поведение людей унифицированы
Роман, виниловую ветку посетите.
Та же ситуация. Новичок спрашивает, какой проигрыватель винила ему купить. В результате кучи полезных советов и потраченного на него советчиками времени - выбирает именно тот вариант, который все дружно НЕ советовали покупать  :wink:
- Почему?
Ответ довольно тривиален. Новичку не известны критерии выбора, он их не понимает, не может отличить важного от второстепенного. Поэтому определяющим для него является какое-нибудь второстепенное, запавшее в душу (не без помощи маркетологов) основание. Например, металлические полированный ножки или "глубокий" черный цвет корпуса  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Удивительно. Похоже, итог в том, что все советы ТС-ы трансформируют в аргументы "за" своих кривых вариантов.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Все больше признаков говорит в пользу описанного мною сценария. Любопытно, насколько же психология и поведение людей унифицированы и схематичны...
посмотрите в зеркало.

мне хотелось получить краткую техническую информацию по - казалось мне! - более короткому пути, не роя инет и не посещая "злачные" места (сохранив Время для Жизни). но не вписался в палату.
я таки не аудио - (скато- , зоо - ,) филлл...

Называя вещи своими именами, "таскать каштаны из огня чужими руками". Так не бывает. Вы не хотите напрягаться. Соответсвующий результат и будет, и он уже предопределен. Вероятно, Вам результат не так и важен...
Хотя решение плевое, на его поиск и принятие надо 10 минут. Может быть, проще было бы сказать, что Сагден или еще какая-то дребедень - это отлично, и Вы бы спокойно это купили. Но это была бы неправда и худший совет.
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2016 14:58:57

Цитата
 пишет:
мне хотелось получить краткую техническую информацию по - казалось мне! - более короткому пути
Как обычно, вопрошающий в претензии именно к тем, кто убеждает, что ему "казалось" изначально неправильно  :smoke:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Похоже, итог в том, что все советы ТС-ы трансформируют в аргументы "за" своих кривых вариантов.
Да-да!  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 09-10-2016 15:03:18
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

И один маленький вопрос меня посетил, в свете сентенции ТС "сохранить Время для Жизни", что, дескать, некогда гуглить, искать решение и так далее. Чем же таким важным, я бы сказал даже, "планетарно-важным" загружен наш уважаемый ТС? Что не позволяет выкроить час-другой на выбор и покупку усилителя лично?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Удивительно. Похоже, итог в том, что все советы ТС-ы трансформируют в аргументы "за" своих кривых вариантов.
Каждый суслик считает себя агрономом.

Роман, Алексей!
в рамках ресурса была запрошена тактическая (возможные технические проблемы, общий уровень изготовления, возможность поддержки, количество рекламаций) информация о конкретных изделиях - учитывая тысячи своих сообщений на форуме теоретически люди "в теме". получаю рекомендации по стратегии аудиофильства, хотя и оговаривал, что нужно не это.
сусликам - сусликово.
ничего личного.
Спасибо за небезучастность, это тоже чего-то стоит )).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)