Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Цитата
Александр 67  пишет:
Скучно? Н

Да нет...Весело.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
салоны на которые стоит обратить внимание

Они примерно все одинаковые - лишь бы сшибить деньгу с клиента. По этой причине все любят рекламировать особенно дорогие вещи. А на Пульт-Ру, видимо, не увидели в Вас клиента, готового заплатить деньги, потому и скомкали встречу.

Цитата
Alexander Family пишет:
Сергей Сергей пишет:  

Я это не писал.

Подскажите а сетевой фильтр сильно влияет на звук?
Изменено: n2183 - 01-10-2017 18:31:31

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

салоны на которые стоит обратить внимание

Они примерно все одинаковые - лишь бы сшибить деньгу с клиента. По этой причине все любят рекламировать особенно дорогие вещи. А на Пульт-Ру, видимо, не увидели в Вас клиента, готового заплатить деньги, потому и скомкали встречу.
Вполне возможно, хотя целый месяц подлецы звонили и болтали про чарующий звук

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Подскажите а сетевой фильтр сильно влияет на звук?

В худшую сторону..Исключительно.
У меня стоит переноска с предохранителем рублей за триста. Она может что то попортить? Я по совету дорогую не стал покупать, а купил дешовую, чтоб там было меньше деталей

Цитата
n2183  пишет:
меня стоит переноска с предохранителем рублей за триста. Она может что то попортить?

Нет,не может..:)

Цитата
n2183  пишет:
А можете модель получше посоветовать, чтоб недорогая была?

Да пользуйтесь обычным удлинителем,что Вы себе проблемы ищите на пустом месте..?:)) Ну если хотите чуть поприличней,купите какой нибудь Legrand,он хоть по человечески сделан..Не покупайте всякую хрень с катушечками и кондёрчиками,это всё фуфло и понты для туристов.

https://pulsal.ru/catalog/producers_series/udliniteli_Legrand/
Изменено: Сергей Сергей - 02-10-2017 11:07:44

Сергей Сергей
Просил же не показывать "грамотность" в тех вопросах,где не можете объяснить причину. :!:
P.S.Хватит уже болтовни.
Для ТС
Используйте удлинитель,желательно,не китайского производства с подпружиненными контактами,где высокая надёжность соединения и не забивайте голову "фильтром".

Сергей Сергей
Успокойтесь,уже,с переливанием из пустого в порожнее. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)