Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Помогите подобрать уселитель к Dynaudio Excite x36

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
К суховатым и отстраненным Динам хорошо бы попробовать что-то жизнерадостное: современный Luxman, Naim.
Да, посоветовал же удачные модели с подобными характерами, но человек не слышит. Осталось самодельные колонки взять)

Цитата
Александр 67  пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

К суховатым и отстраненным Динам хорошо бы попробовать что-то жизнерадостное: современный Luxman, Naim.
Да, посоветовал же удачные модели с подобными характерами, но человек не слышит. Осталось самодельные колонки взять)
Я при первой возможности обязательно буду слушать ваши варианты которые вы предлагаете, просто я живу недалеко от Саранска и в этой глуши что то дорогое и серьезное негде непослушаеш. Я этот усь yes 3 взял на время у одного нашего мастера, т.к. больше ничего нет. Я с радостью luxman и naim послушал, но нету у нас пока владельцев.

Цитата
n2183  пишет:
Цитата
Александр 67  пишет:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

Я при первой возможности обязательно буду слушать ваши варианты которые вы предлагаете, просто я живу недалеко от Саранска и в этой глуши что то дорогое и серьезное негде непослушаеш. Я этот усь yes 3 взял на время у одного нашего мастера, т.к. больше ничего нет. Я с радостью luxman и naim послушал, но нету у нас пока владельцев.
И зачем всё это, если вы в соседней теме пишите,что не далее,как сегодня,заказали ламповый усилитель на алиэкспрессе ?

Цитата
Алексей Пименов пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Цитата
Александр 67  пишет:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

И зачем всё это, если вы в соседней теме пишите,что не далее,как сегодня,заказали ламповый усилитель на алиэкспрессе ?
Потому что тот усилитель одно название ламповый, я его заказал из за любопытства и цены. Ну и дизайн у него прикольный.
Это никоим образом никак не повлияет на то что мне нужен нормальный мощный усилитель на транзисторах. Я реально сейчас в поиске своего звука, ну и усилителя который споется с динами.
Я буду искренне рад всем советам которые вы мне дадите.

Цитата
n2183  пишет:
Можно созвониться с московскими салонами, узнать, где есть Дины, где какие усилители есть. Договориться о прослушке, и поехать на день туда. От Саранска до Москвы ночь езды на поезде. Утром туда, вечером обратно.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Можно созвониться с московскими салонами, узнать, где есть Дины, где какие усилители есть. Договориться о прослушке, и поехать на день туда. От Саранска до Москвы ночь езды на поезде. Утром туда, вечером обратно.
Ездил как то на послушав в пульт.ру- уроды редкостные. Звонили наверное целой месяц по телефону и болтали в день по 30 минут. Звали на прослушку.  Приехал к ним. Включил минут на  8, и потом их консультант меня вежливо отшил. Сказал что куда-то убегает.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Подскажите московские салоны на которые стоит обратить внимание.

Цитата
n2183  пишет:
Помогите подобрать уселитель

"УсЕлитель?" Это от слова "село" что ли?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Скучно? Ну, ошибся человек и что теперь? Глазки лень поднять? Раньше то он правильно писал это слово.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Это от слова смартфон, с смартфона пишу
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)