Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Аппаратура Константина Мусатова, Дискутируем с автором, обсуждаем звучание, конструктивные особенности, схемотехнические решения, дизайн.

У тебя небось усредненная спектрограмма, а у меня пиковая.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Спасибо, Костя, старичку под 70, а зажигает, - только в гору.
Это альбом 2007-го года, 10 лет назад.

Цитата
Костя Мусатов пишет: У тебя небось усредненная спектрограмма, а у меня пиковая.
Я же не лох какой то, :) - на пик-холде, единственная мелочь - вавка на очень высоком уровне и у меня на калибровке спектра ушла в перегруз, а так как редко по пост-записям калибруюсь,то не стал вникать в тонкости снижения входящего сигнала.
Если входной уровень привести в норму, чтобы до самого конца убедиться, то хвост амплитуды,ниже полсотни герц, отвалится.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Спасибо, Костя, старичку под 70, а зажигает, - только в гору.
Это альбом 2007-го года, 10 лет назад.

Ему тогда 62 стукнуло, пацан еще. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я же не лох какой то, - на пик-холде, единственная мелочь - вавка на очень высоком уровне и у меня на калибровке спектра ушла в перегруз, а так как редко по пост-записям калибруюсь,то не стал вникать в тонкости снижения входящего сигнала.
Если входной уровень привести в норму, чтобы до самого конца убедиться, то хвост амплитуды,ниже полсотни герц, отвалится.
Это да, записана под ноль с присвистом. При анализе у меня стоит опция исключения участков с клиппированием. Вообще, я такое еще встречал. Это когда сводят на небольшой акустике, не слышат суб артефактов и забывают включать сабсоник фильтр при мастеринге. Не думаю, что в такой песенке реальны эти суббасы.

Цитата
Костя Мусатов пишет:При анализе у меня стоит опция исключения участков с клиппированием
Так тоже некузяво, макушки отрежутся - порог поднимется, а потом видишь 10 Гц у скрипки. :D

Взял сейчас этот трек с ютуба, - нормальный уровень записи, никакой инфрой и не пахнет, качественно записан.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Так тоже некузяво, макушки отрежутся - порог поднимется, а потом видишь 10 Гц у скрипки.  
Почему некузяво? Отрезаются не макушки, а блоки из анализа.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Взял сейчас этот трек с ютуба, - нормальный уровень записи, никакой инфрой и не пахнет, качественно записан.
Вполне вероятно. Может существовать тележка разных релизов. Мой взят с такого сд
Front.jpg (436.32 КБ)

Цитата
Костя Мусатов пишет:Мой взят с такого сд
А я там с официалов беру сигнал,чтобы не сомневаться. Ютуб поверху режет, а вот внизу всё чисто - проверял.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Мать моя, женщина! Это что же я такую тему проквакал!
Костя, можешь показать ливер своего изобретения?
Графики коррекции не помешают.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что почтенное сообщество скажет про МИ головы СаундСмит?
Раз почтенная молчит, скажу, как непочтенный - УГ.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Костя, можешь показать ливер своего изобретения?  
Ливерная колбаска теперь дорогая, не то что в совковое время :)

Под экранирующим корпусом из стали находятся два отдельных экрана из стали толщиной 2 мм. Экран над блоком усилителя разобран и вот такая фотка, боюсь млопонятная.

А картинки форрекций. Что их показывать, они настроены с точность. +-0,2 дБ относительно стандарта.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)