Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

Господа,если есть желание обсудить усилитель по "никитинской схеме" - заведите отдельную ветку. :!:
P.S.В данной,требуется оказать помощь в выборе для ТС. :wink:

:clinic:

Огромное всем спасибо!Купил marantz pm 6005 для Dali Zensor 3. И, что я вам скажу,звук красивый, инструменталка бомба!Моей младшей дочери 6 лет ,когда включил музыку, она бросила планшет и заинтересовалась, что за инструменты звучат в тот или иной момент композиции.И,что характерно вечером наш ребёнок быстренько уснул под музыку :)

Цитата
Lejik  пишет:
Купил marantz pm 6005
Молодец!  :cheers:
Очень здравый, разумный выбор!
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Lejik  пишет:
Моей младшей дочери 6 лет ,когда включил музыку, она бросила планшет  

Охренеть,в 6 лет,уже гаджетозависимость.. :clinic:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Lejik  пишет:
Огромное всем спасибо!Купил marantz pm 6005 для Dali Zensor 3. И, что я вам скажу,звук красивый, инструменталка бомба!Моей младшей дочери 6 лет ,когда включил музыку, она бросила планшет и заинтересовалась, что за инструменты звучат в тот или иной момент композиции.И,что характерно вечером наш ребёнок быстренько уснул под музыку  
это правильно чем старьё покупать ржавое  по звуку нормально будет

Цитата
mr.druid.80  пишет:
это правильно чем старьё покупать ржавое по звуку нормально будет

А где запятую ставить?

:D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Lejik  пишет:

Моей младшей дочери 6 лет ,когда включил музыку, она бросила планшет  

Охренеть,в 6 лет,уже гаджетозависимость..    
Ой да не говорите :)  все мы зависимы! вот только у всех  зависимость разная!А насчёт детей, в моей семье всё регламентировано и в 21.00 уже в кроватке под лёгкую музыку.Вот такой я деспот :D

Цитата
Lejik  пишет:
Ой да не говорите :) все мы зависимы! вот только у всех зависимость разная!

У моего приятеля,был сын,то есть он и сейчас есть..:)) Но из нормального ребёнка,получился горбатый и подслеповатый уродец,да ещё и тупой.. :cry: Виной всему различные электронные устройства,типа видео приставок "Денди","Сега Мега Драйв" и "Сони Плей Стейшн"..,планшетов тогда не было...:)

П.С.К 25 годам,он так и не прочёл ни одной книги..:(  :clinic:
Изменено: Сергей Сергей - 15-02-2017 23:25:51

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)