Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

Цитата
ЗОЗО  пишет:
Слышал про такой принцип.  

Это не принцип,а единственно правильное решение,ежели не хотите выкинуть деньги на ветер.

Цитата
ЗОЗО  пишет:
Но вот незадача: куплю я, допустим, какую-то аккустику, всем хороша. но оптимально работает с такими усилителями, которые к року никак.

Повторяю,НЕТ усилителей,которые к року НИКАК,а к примеру джазу КАК.Вопрос согласования оных,с Вашей акустикой.А как Вы хотели,купил что попало,и всё тут же заиграет и запоёт идеально.Нужно пробовать,экспериментировать,менять компоненты,пока не добьёшься желаемого результата.Это процесс долгий,мучительный и довольно затратный.

Цитата
ЗОЗО  пишет:
А аккустики список в разы больше будет.  

Это какой например? В интернет магазинах что ли? Как раз приличных колонок,куда меньше,нежели усилителей.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как раз приличных колонок,куда меньше,нежели усилителей.

Здесь Вы, возможно, правы: насчёт колонок не мониторил.
Можете набросать список хороших колонок, подходящих по бюджету к усилителю, стоимостью в пределах тридцатки?
комната полощадью 16 кв/м
Изменено: ЗОЗО - 10-04-2017 15:56:36

Цитата
ЗОЗО  пишет:
Здесь Вы, возможно, правы:

А где я не прав..:))?

Цитата
ЗОЗО  пишет:
список хороших колонок, подходящих по бюджету к усилителю, стоимостью в пределах тридцатки?  

Приличных за эту сумму явно не много..Ну вот,как вариант: http://hifistereo.org/ads/10758/

Или что-то вроде того...Новодельные столбы,лучше не рассматривайте.Деньги выбросите в пустую.
Изменено: Сергей Сергей - 10-04-2017 16:14:32

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Приличных за эту сумму явно не много..Ну вот,как вариант:  http://hifistereo.org/ads/10758/

Для этих конкретно колонок можете посоветовать усилитель?

Цитата
ЗОЗО  пишет:
Для этих конкретно колонок можете посоветовать усилитель?

А вот он,именно для них: http://hifistereo.org/ads/10674/

П.С.Рекламой не является,вещи не мои...Просто,хороший совет.

Пред,мощник,двойное моно.Слышал как звучат эти компоненты,супер! И рок кстати,играют отлично.

И самое главное,у Вас отпадает поиск согласования всего этого,потому как японцы,уже всё согласовали..:)
Изменено: Сергей Сергей - 10-04-2017 16:47:17

Ох... Внешний вид, конечно, не главное, но я немного в шоке)))) Представлял всё несколько покомпактнее... Надо подумать. Или настроиться.

Цитата
ЗОЗО  пишет:
Ох... Внешний вид, конечно, не главное, но я немного в шоке)))) Представлял всё несколько покомпактнее... Надо подумать. Или настроиться.

А что Вам во внешнем виде не так? Классический винтаж.Если Вы хотите слушать музыку,а не скрип и жужжание,это идеальный вариант.Ну а там,хозяин барин.Вы так на мгновение себе представьте,сколько бы стоили одни только колонки,если бы они сейчас выпускались..Сотки так под три рублей,это минимум.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
П.С.Рекламой не является,вещи не мои...Просто,хороший совет.
Угу,я даже знаю чьё... :D
P.S."Помоги другу и друг поможет тебе"... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Угу,я даже знаю чьё... :D

Я с ним вообще не знаком,это во первых.Да и я в помощи не нуждаюсь.Человек просит совета,я дал..Всё по правилам форума или что-то не так?
Изменено: Сергей Сергей - 10-04-2017 17:16:57

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Помоги другу и друг поможет тебе"... ;)

А вот это верно заметили.. :wink:  Будем дружить "домами"..:)

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)