Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

На выходные скатаюсь в Новосибирск (270км) к однокашнику по институту, там в их Pult.ru достаточно большой выбор аудиокомпонентов. Возьму с собой шт.5 дисков разных стилей:Van Der Graaf Generator, KMFDM, Funkadelik, Cerrone, J.L.Hooker.  Если указанные выше Denon и Exposure устроят, то уже дома попробую взять под залог и поочередно послушать. Либо что-то другое в Новосибирске "зацепит". Если бы был в магазине новый JVC, я бы взял его, не раздумывая, но фирма усилки давно не выпускает.

За 2 дня в 4х аудио салонах что только не переслушали. АС: Monitor Audio Bronze6, Magnat Quantum 725, Cabasse Jersey MC170, Heco Music Style 900, Dali Zensor51X. Из усилителей: Nad c356bee, Denon PMA 1520AE, Harman Kardon HK 3700, Onkyo A 9070, Yamaha AS 701, Magnat MA600. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Heco & Magnat в паре с Denon понравились больше. Интересно было бы Magnat послушать со своим усилителем, но они были в разных точках.

Доброго вам всем здоровья!нужна помощь, стою перед выбором marantz pm 6005 или marantz 2238b, акустика dali zensor 3.marantz pm 6005 и dali zensor 3 слушал вродибы норм но слушал на горбушки можно сказать на отвали,типо покупать будеш включу короче уг солон.А вот marantz 2238b не слушал ,но слушал marantz 2270 c tannoy eyris dс 1 очень был в восторге.Как быть? Извиняюсь! может не туда написал или нужно тему свою создать ?Как создать пока не понял .

Цитата
Lejik  пишет:
Доброго вам всем здоровья!нужна помощь, стою перед выбором marantz pm 6005 или marantz 2238b, акустика dali zensor 3.marantz pm 6005 и dali zensor 3 слушал вродибы норм но слушал на горбушки можно сказать на отвали,типо покупать будеш включу короче уг солон.А вот marantz 2238b не слушал ,но слушал marantz 2270 c tannoy eyris dс 1 очень был в восторге.Как быть? Извиняюсь! может не туда написал или нужно тему свою создать ?Как создать пока не понял .
могу другой салон посоветовать

http://hi-fire.ru/ есть приличные вещи и недорого .есть вещи дешевле чем в других магазинах
Изменено: mr.druid.80 - 06-02-2017 23:19:57

Цитата
mr.druid.80  пишет:
Цитата
Lejik  пишет:

могу другой салон посоветовать
Посоветуйте!!!

Цитата
mr.druid.80  пишет:
http://hi-fire.ru/ есть приличные вещи и недорого .есть вещи дешевле чем в других магазинах
Ещё один подобный "лохотрон" - оставлю без "сладкого". :!:
P.S.Подобные предложения в личку. :!:

И как быть что купить? к dali zensor 3 !сейчас играет с onkyo a-9030, но как то без искорки что ли)

Цитата
Lejik  пишет:
marantz pm 6005
У меня такой.
Но акустика другая - современный Элак.
Усилителем очень доволен!
Про marantz 2238b ничего сказать не могу, в винтаже не разбираюсь.
На мой взгляд, винтаж имеет ощутимые преимущества только в сочетании с винтажной же акустикой.
Так что я бы поддержал 6005.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Lejik  пишет:
И как быть что купить? к dali zensor 3 !сейчас играет с onkyo a-9030, но как то без искорки что ли)
Для начала,просмотреть, в этом форуме,"ветки" про выбор усилителей к АС от Dali.
Прочитав, постарайтесь обобщить высказанные мнения по усилителям для АС, от этой фирмы.
Предложение справедливо в том случае,если нет возможности послушать и выбрать, подходящее для вашего восприятия.
P.S.Слушать вам и никто,кроме вас,не сможет определить,что вас устроит. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)