Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

Цитата
Феникс         пишет:
есть K.m.e. spa240  
забудьте это как страшный сон
феникс у нас советчик всем толкать про усилители и другую лабуду
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Феникс         пишет:
K.m.e. spa240  
Ещё раз для Феникс:не надо вводить в заблуждение пользователей и предлагать концертную технику для бытовых целей. :!:
P.S.Делаю вам предупреждение за неоднократное введение в заблуждение пользователей. :!:

Цитата
MAGPIE  пишет:
Все-таки будут какие варианты предложены для моих ТДЛек?

Вот тут совет многократно уже давали.
Для ТС-а настойчиво ищущего ЧУЖИЕ впечатления в точном соответствии с анекдотичным-
-Я Карузу не слышал, но Фима мне напел...так ничего особенного...

http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic82280/
посмотрите полностью хотя-бы первый клип, укороченный.

ЗЫ:-) каждый слышит шум СВОИХ волн и СВОЕГО ветра

Берите
1.с двумя трансами силовыми
2.с возможностью директа (аналог и цифра), цифра на цапах с репутацией,БуррБраундля примера
3.с демп.фактором не менее 100
4.с номинальной выхлопной не менее 130(150 лучче) ватт на 4 омах
5.полевики- это неплохо,вкусно,поэтому всегда дороже, но не ремонтопригодно, не всё уже можно свободно купить

Вот берите и слушайте своими ушами)))
Изменено: Podsh - 30-01-2017 16:51:54
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

/Вот берите и слушайте своими ушами)))/ проблема в том, что слушать нет возможности, тем более за 3000км (читайте внимательнее).
Зачем 4 ома, когда АС 8ом?
Согласен, демп. фактор д/быть более 100, но усилок на 150 ватт, это запредельно. Мой JVC (45 ватт, 8ом) на ручке громкости 11 часов такой VAN DER GRAAF выдавал, хорошо что квартира угловая и соседи не досаждали.
Podsh, А можно конкретные модели, удовлетворяющие  п. 1,2,3 вашего поста 53?

Цитата
MAGPIE  пишет: /Вот берите и слушайте своими ушами)))/ проблема в том, что слушать нет возможности,
Ну как нет возможности? Звук то формирует акустика, а RTL-4, как я понимаю, стоят дома. Сделаны они правильно, по старинке, и претензии к новому звучанию могут возникнуть только если подсунуть им затраханное ремонтниками, сто раз перепроданное г-но.
Рядом же есть Нэд-356 за 60 т.р.? Вполне нормально.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий, ТДЛки дома, но усилков в местных магазинах (кроме Пионеров и Денонов) нет. Ранее тут читал, что Денон никак не подходит в любым ТДЛям (писали пользователи из Москвы). Того же Нэда тоже в помине нет, он на заказ. Вот поэтому и пишу здесь. Если несколько чел. укажут одну и ту же модель (исходя из своего опыта использования аппарата), то можно, считаю,положиться на их мнение. Хотя это не 100%, но все же лучше, чем ничего. А в плане "старья" я прохожу мимо, это не мое.

Зачем 4 ома, когда АС 8ом?
Согласен, демп. фактор д/быть более 100, но усилок на 150 ватт, это запредельно. Мой JVC (45 ватт, 8ом)

Леонова на вас нет...
Вы либо советы слушайте, либо физику учите, третьего не будет.
45 ватт на 8 омах - это с большой долей вероятности 90 ватт на 4-х, если чё...
Сони 333 Е-эс хорошие аппараты, Вам про них уже всё сказали. А какой вам понравится больше- никто не скажет- уши разные у всех.
Я бы выбрал на полевиках... такого уже скоро ваще не найти днём с огнём.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

/Сони 333 Е-эс хорошие аппараты, Вам про них уже всё сказали/ -gut!

Цитата
MAGPIE  пишет:Ранее тут читал, что Денон никак не подходит в любым ТДЛ
Сказочники, ;)

Вы где живете?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

В Кемеровской обл.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)