Уважаемые форумчане!
Имеею следующую систему.
Усилитель: ламповый, самодельный на 6с33с (8вт) к сожалению с одним входом rca.
Источники: Rotel RCD-02. Вертушка Sony (+ламп.фонокорректор).
AC: Paradigm Monitor 7 v.2
Звук великолепен, всё устраивает.
Хотелось бы подключить к системе дополнительно компьютер или usb-хранилище.
Как вариант думал отдельно купить современный интегральный усилитель с кучей входов на борту, встроенным цапом. Вариант был Rotel RA-1570. Слушал только его, слушал мало. Рок, электроника.. вполне устраивает, динамично. Звук другой, но по своему интересен, приукрашен.
Или стоит обратить внимание на качественный отдельный цап? Про них почти ничего не знаю, только начинаю изучать. Правильно ли я понял что через него подключу свои: CD (имеется аналог. выход), винил-фонокорректор (rca), и компьютер (usb) одновременно? Посоветуйте на каких производителей обратить внимание? Кардинально ли это повлияет на звук?
Бюджет 100тыс.
Имеею следующую систему.
Усилитель: ламповый, самодельный на 6с33с (8вт) к сожалению с одним входом rca.
Источники: Rotel RCD-02. Вертушка Sony (+ламп.фонокорректор).
AC: Paradigm Monitor 7 v.2
Звук великолепен, всё устраивает.
Хотелось бы подключить к системе дополнительно компьютер или usb-хранилище.
Как вариант думал отдельно купить современный интегральный усилитель с кучей входов на борту, встроенным цапом. Вариант был Rotel RA-1570. Слушал только его, слушал мало. Рок, электроника.. вполне устраивает, динамично. Звук другой, но по своему интересен, приукрашен.
Или стоит обратить внимание на качественный отдельный цап? Про них почти ничего не знаю, только начинаю изучать. Правильно ли я понял что через него подключу свои: CD (имеется аналог. выход), винил-фонокорректор (rca), и компьютер (usb) одновременно? Посоветуйте на каких производителей обратить внимание? Кардинально ли это повлияет на звук?
Бюджет 100тыс.