Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать усилитель/ресивер, Помогите подобрать усилитель/ресивер

Доброго дня..
В наличии 2 напольные колонки Focal jm-lab electra 915.1 сопротивление 8 ом, макс мощность 175 Вт каждая + активный саб этой же фирмы.
Рассматриваю недорогие варианты Бу усилителей на известной доске объявлений ценой до 15000 руб. Хочу радио, музыку с флешки и блютус (желательно). Посоветуйте пож-та что можно рассмотреть. Сам приглядываюсь к Пионерам.
Благодарю/ :)

Цитата
Atom83  пишет:
Хочу музыку с флешки и блютус (желательно).  

Для чего в таком случае Вам Хай-Фай компоненты? Вы видимо форумом ошиблись.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Atom83  пишет:
Доброго дня..

В наличии 2 напольные колонки Focal jm-lab electra 915.1 сопротивление 8 ом, макс мощность 175 Вт каждая + активный саб этой же фирмы.

Рассматриваю недорогие варианты Бу усилителей на известной доске объявлений ценой до 15000 руб. Хочу радио, музыку с флешки и блютус (желательно). Посоветуйте пож-та что можно рассмотреть. Сам приглядываюсь к Пионерам.

Благодарю/  

Покупайте ресивер БУ не надо, там не будет чтения с флешки и Входов выходов HDMI,и других полезных штук,  а они нужны будут обязательно, если планируете подключать к телевизору берите 5.1 под домашний кинотеатр потом добавите акустику, если нет берите стерео.
не знаю зачем вам блютус, лучше если ресивер подключается к изернету, есть возможность управления с планшета и телефона по WI-FI
можете подключить ресивер к компьютеру по HDMI будет все круто, будете идти в ногу со временем.
Конкретную модель указывать не хочу в своем сегменте они примерно равноценны, почитайте соберите информацию, и вперед.
Удачи!

Спасибо за ответ. Пересмотрел уже много б\у вариантов в т.ч. с флешкой и вай-фай. Но по мощности они макс 105-110 вт на канал (при 8 омах). Пионеры и onkyo. А у меня 175. Еще хотел спросить есть ли усилители только для музыки, без кино?

Цитата
Atom83  пишет:
Спасибо за ответ. Пересмотрел уже много б\у вариантов в т.ч. с флешкой и вай-фай. Но по мощности они макс 105-110 вт на канал (при 8 омах). Пионеры и onkyo. А у меня 175. Еще хотел спросить есть ли усилители только для музыки, без кино?

Мощность лишней не бывает
но у вас акустика имеет чувствительность 91dB
вам  этой мощности 105-110 вт на канал  хватит с запасом.
А мощность что пишут на акустике, зачастую сам производитель не понимает что он написал!
175 ватт это какая то пиковая мощность! представьте что вы подали свои 105-110 вт
только в вч диапазоне, что будет.... сгорит вч динамик причем очень быстро.

есть ли усилители только для музыки, без кино? ....переформулируйте.

Я имел в виду усилители не 5.1, а на 2 канала+саб например. стерео усилители

Цитата
Atom83  пишет:
Стерео усилители само собой, выхода на саб не видел
Стерео ресиверы тоже бывают, а вот на счет выхода под саб не знаю, не интересовался.
Можно подключить к сабу у него есть свой фильтр практически всегда.

Саб я имею в виду Активный!
Изменено: AKMAV - 22-05-2017 16:22:16

Спасибо за ответы. Саб у меня активный.
Нашел интересный вариант с удобным и красивым меню, беспроводными возможностями - Sony STR-DN850. Предлагают за 20к. По функционалу более чем устраивает. По звуку - не знаю. Что скажете?

Цитата
AKMAV  пишет:
Цитата
Atom83  пишет:

Стерео усилители само собой, выхода на саб не видел

Стерео ресиверы тоже бывают, а вот на счет выхода под саб не знаю, не интересовался.

Можно подключить к сабу у него есть свой фильтр практически всегда.
Саб я имею в виду Активный!
Для вашего случая очень даже подошел бы сетевой стерео-ресивер Denon DRA-100, однако он несколько вылезает за ценовую категорию.
У него есть выход на саб и он стерео с кучей цифровых входов на любой вкус и цвет.

Рассматриваю соньки 850/860/1050/1060 неплохие мультимедийные возможности у них. на вторичке 20-25 продают.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)