Цитата |
---|
molodec написал: По факту звучание напоминает сабвуферный звук - это только мое мнение после прослушивания, прослушивали на акустике стоимостью 1000$, есть с чем сравнить звук, вскрыли корпус посмотреть так сказать по капот ) плата спаяна нормально, конденсаторы питания вызывают сомнения в оригинальности, сколько протянет неизвестно. трансформаторы на вид нормальные. при отключении темброблока звук получше, меньше искажений, корпус дешёвка, так сказать сколько заплатили ) назвать хай енд язык не поворачивается. по цене не стоит своих денег, полно усилителей в ценовой категории 40-50 тысяч. вот такое мое мнение |
Владею данным девайсом с сентября 2018 года, считай 7-й месяц. Ничего не "шуршит", не отваливается, не откручивается. Начал с 4 модели, затем , в январе 2019, апгрейдил до 6 модели. Конструкция монолитная, что внутри- не знаю, пломба стоит. Даже если был брак- то производитель (в лице Ильи Пинского) всегда на связи и в течении дня обязательно ответит и проблема будет решена.
Я прослушал много усилителей, на все выставки посвящённые звуковой технике хожу, плюс в аудиосалонах при случаях, усилители от чтоб так играл это примерно от 200-250 т.р. и выше. Про звук писать сложно, так как для каждого могут свои определения быть, для меня важна детальность. Быстрый с хорошей атакой низ, тарелки которые прям видно!) глубина и бархотность при этом... Всё это есть в PAS-240 модель 6, и когда вдруг на старых записях слышишь новые детали, это сильно удивляет))
Я так же был на последней выставке, не скажу что всё понравилось, это точно, но вопросов к PAS-240 нет! Возможно что у Вас было "слабое звено"акустика, всё таки- 1000$ это самое начало так сказать. Я слушаю на DALI OPTICON 5, в которой заменил все конденсаторы в кроссовере на аудиофильские. И сказать что звук теперь отличается от заводского исполнения-это значит ни чего не сказать.
Кто очень хочет послушать или вопросы, пишите на: