Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Выбор усилителя к моим многострадальным Proac D28 :)

Цитата
Miya  пишет:
1. Musica

2. Soulnote

3. Trigon

4. Symphonic Line

5. AudioNet

Последние 2 могут быть излишними к данным АС
Как раз Symphonic Line произвел на меня оч. хорошее впечатление - правда в том салоне где я его слушал все в системе было первоклассное: - крутейший ЦАП, шнурки супердорогие - ну, в салоне они так нередко подцепляют.
Звук был качественный, слушали только CD (классику самую разную) - БСО играл оч. здорово, мощно, с отличным диапазоном
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я Грифоны оценивал по звуку, когда присматривал себе усиление. Слушал с пристрастием огромнейший усилитель их топовый, как, бишь, модель называлась... Не вспомню... Салон в ЖК "Шуваловский", там был. Честно говоря, не "тянул" он на свой ценник, не тянул! Огромный, красивый, а... "не звучит".  Мыльный какой-то. Ладно бы, это был бы недорогой Мьюзикал Фиделити. Простительно бы. Но реально звучал не лучше. Ценник по старому курсу что то 6 млн., что ли, 200К$...
Я много раз слушал систему Грифонов - иногда оч. хорошо все было, а иногда - нет.
Но вот в небольших помещениях на выставках не было с ними каких то огромных проблем - кмк это важное и ценное их качество.
Ценник конечно не гуманный совсем.
PS
Слушал CD, оперу, балетную музыку со сложными темпами - не услышал что усилитель что то навязывает свое чего мне не надо.
Наоборот - в операх например и оркестр и голос вполне органичны и реалистичны.
Но ценник...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Возьмите НОВЫЙ ДЕНОН САМЫЙ ВЕРХНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.  
Роман - ну какой еще Денон "верхний" :)
Я не слушал 2500 (тогда верхний был 2000)
Но у 2000 - задран верх и низ
Я как послушал - навсегда с Денонами любыми завязал, БСО с ним было просто нереально слушать
Напомнило то говно из Березки которое у меня было в начале 80-х (ну и позже конечно) когда я только еще ВУЗ закончил - но тогда двухкассетники у нас у всех были (у кот. проблема была с верхами и низами нереальная).
Но в 2017 году...
:):):)

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Но у 2000 - задран верх и низ  
Ручки тембров не надо крутить.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ручки тембров не надо крутить.
Их (ручек тембров) - не дОлжно быть (!)
В "линейке" все стояло - говноаппарат этот денон.
Верх и низ у 2000 задраны нереально - зачем такое советовать то ?

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Их (ручек тембров) - не дОлжно быть (!)
В "линейке" все стояло - говноаппарат этот денон.
Ничего у него не задрано. Совершенно линейный аппарат в директе.
Слушали наверное на какой-то говняной акустике.
ЗЫ. Темброблоков в топовых денонах нет.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Если тембро-блок отключен кнопкой "direct" - никакого подъёма нет. :!:

Ровные аппараты эти Денон-ы. По иному и быть не может - лидеры рынка кривизну себе позволить не могут.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ровные аппараты эти Денон-ы. По иному и быть не может - лидеры рынка кривизну себе позволить не могут.
Лидеры рынка - это Вы загнули. В каком сегменте лидеры? Данные откуда?
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если тембро-блок отключен кнопкой "direct" - никакого подъёма нет
А вот и - есть подъем!
Говноденон - кривой
Разумеется - что было в "direct"
PS
Жуткое говно, просто сразу это слышно - никакой БСО на деноне просто невозможен
Просто полное законченное ГОВНО !
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)