Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Выбор усилителя к моим многострадальным Proac D28 :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
mikrovolt  пишет:

Правильно.  
Как в известном анекдоте: "правильно, только зря". В смысле не занимайтесь ерундой.

P.S. Про коэффициент демпфирования в реальном сетапе - см. "технические письма JBL".
Вот человек попробует и отпишет, зря или не зря. Хотя с его усилителем эффекта может и не быть. Вполне возможно что конкретно в этом усилителе дополнительные клеммы маркетинговый ход. Но это вовсе не означает что  эффекта от соединения  ви-вайринг "нет в природе".

ОК, хотелось бы услышать от адептов бивайринга разумное техническое объяснение преимуществ этого способа, кроме возможности раскрасить "голос" АС разными проводами для НЧ и ВЧ.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
, хотелось бы услышать от адептов бивайринга разумное техническое объяснение преимуществ этого способа, кроме возможности раскрасить "голос" АС разными проводами для НЧ и ВЧ.
Вадим,вы предлагаете очередной раз "топтать клаву", для пояснения, вам, физических процессов,давно описанных и проверенных? :o  :D
P.S.Это было неоднократно описано в "усилителях", "АС" и "кабелях"...и каждый раз повторять - увольте. ;)

Цитата
ХХХ Неизвестный пишет:
Правильно я понимаю, что в одну 1ю группу я подключаю провода, которые идут на трембл, а во 2ю группу провода идущие на НЧ?
Поддержу высказавшихся - правильно. Попробовать обязательно надо.

Мне думается, прежде, чем затевать замену усилителя..., да ещё с такими метаниями, как от интегральника к раздельным, нужно понять, что хочется получить в конечном результате. Если взять хороший интегральник, то затрат будет несоизмеримо меньше, чем в случае раздельного усиления, которое потянет за собой кучу проводов: силовые, межблочные, акустические. В дополнение, имеющийся стример никак не тянет на должность хотя бы боль-мень приличного преда - менять и его + предусилитель? Деньги на всю эту возню есть...и желание???... :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Может новодельный аппарат и ничего, я его не слышал. Но у него стоит уже тороидальный, а не Ш-образный транс
Вот поэтому я предпочитаю Люксманы: и трансы намотаны "по понятиям" и нет встроенных конвертеров, + стоят ощутимо дешевле. Тот, о котором писал Е.Смирнов - конечно, сказочный усилок, но не вписывается в бюджет.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Смысл би-ваеринга -
продажи проводов, и ничего более.

Не соглашусь. Работает.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вадим,вы предлагаете очередной раз "топтать клаву", для пояснения, вам, физических процессов,давно описанных и проверенных?
Владимир, я ожидал подобный ответ  :)
Физические процессы в рамках программы средней школы и не требуют пояснений, по крайней мере для тех, кто в школе учился.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Работает.
Как средство раскраски (см. выше) - работает.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Владимир, я ожидал подобный ответ  
Физические процессы в рамках программы средней школы и не требуют пояснений, по крайней мере для тех, кто в школе учился.  
А,там были пояснения не только из "школьной",но из "вузовской"... ;)
P.S.Открою большую тайну:все пассивные цепи(3х и 4х полюсники) можно рассчитать с помощью закона Ома и Кирхгофа - они же не только в интегральной форме существуют. :)

Очередное, как Вы говорите, "топтание клавы" вместо кратких и чётких аргументов по существу.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Очередное, как Вы говорите, "топтание клавы" вместо кратких и чётких аргументов по существу.
Время на это неблагодарное занятие пока нет.
P.S.На даче,с глючным интернетом... :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)