| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
ProstoNoob92 пишет: 5. Там пробел стоит 2x1 5 mm2 |
И какого сечения этот пробел? Предполагаю, что речь идет о 1.5 кв. мм. Уже ответил - для короткого соединения достаточно, самый минимум. Для длинного соединения возможно нужно большее сечение для НЧ секции. |
виноват. не увидел на маркировке кабеля точку. думал 5 mm2.
у меня сейчас два кабеля имеются:
1. Telteks Speaker Cable 2x1.5 mm2 Hi-End German Technology
2. PROEL 15 AWG PROFESSIONAL Speaker Cable 1FT
РАССТОЯНИЕ 3 метра! от АС до усилителя!
какой подключить к ВЧ и какой к СЧ/НЧ ? (спасибо!

и можете дать пример кабелей (средний бюджет), какие нужно купить на ВЧ и на СЧ/НЧ? (спасибо!

| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет:
| Цитата |
|---|
ProstoNoob92 пишет: Ну так куда подключать в А + В, или А или В, если А или В, так как я подключу кабель если от колонки идет два двойных!!!! |
У вас на усилителе есть группы из четырёх клемм, для системы "А" и "В". Кабели, для НЧ секции, от АС - подключаются к "системе А". Кабели,для СЧ\ВЧ секции,от АС - подключаются к "системе В". P.S.Подключение производить соблюдая полярность(+ и -) и "стороны" - левая АС и правая АС. |
У меня подключено к спикеру А: ВЧ, к спикеру В: СЧ/НЧ. Просто мне до этого писали, что это бессммысленно. Поэтому я и спрашивал про Bi Wiring, от АС по 2 двойных кабеля и подключить к усилителю по одному кабелю, толи скрутить толи чего, как мне написали в теме, так я все и спрашиваю. (в один спикер)
и у меня ВЧ и СЧ/НЧ, а не СЧ\ВЧ и НЧ