| Цитата |
|---|
| Сорокин Михаил пишет: Может, в Вашем месте (городе) есть люди с YBA, попробуйте послушать. |
Михаил, а Вы сами откуда? Не из Москвы? Если есть у кого-то в Москве послушать – я с удовольствием!
|
12-03-2018 12:48:02
Вадим, все-таки задам ещё вопрос про InJapan: а не страшно вот так покупать б/у аппарат, вслепую, без просмотра и прослушивания, причем издалека? Ведь нет никаких гарантий, что он окажется надлежащего внешнего вида и полностью исправным. ![]() |
|||
|
|
|
|
12-03-2018 13:33:42
Александр, я из Владивостока. Поэтому много испытал за 30 лет японской техники.
У меня есть очень хороший друг во Вл-ке, с Инждапана привезет все, что угодно (он поставляет на Запад дорогущие JBL, TAD и т.д. оттуда). Состояние девайса на аукционе всегда указывается правильное - аукцион идет на весь мир, японцы очень дорожат репутацией. И упаковывать умеют. Вопрос - зачем там покупать? Японцы с Динами - плохо, да и почти все на 100 Вольт, а неяпонские усилы в Японии - дороже. Например, мой любимый YBA Integre у нас был 1750 евро, в Японии - 4700 долларов. Я там покупал только провода (когда доллар был 30 рэ). В Москве должны быть дилеры YBA. Правда, у них интегральник сейчас заоблачных денег стОит, но концепцию можно понять. |
|
|
|
|
|
12-03-2018 14:02:09
Ну вот Вадим выше советовал оттуда L-505uX и L-505sII. |
|||
|
|
|
|
12-03-2018 14:24:04
У меня Контуры 1.1.
У Вас попроще. Может, и сыграют. У меня не сыграли с L-530. 505-е посвежее. Может, что изменилось. Но дорого-то как! |
|
|
|
|
|
12-03-2018 14:29:07
Вы всех "японцев попробовали" или только каких-то определенных?
Завязываем с советами по данному производителю, больше походящими на рекламу. ![]() |
|||||
|
|
|
|
12-03-2018 14:53:23
Ок. Завязываем.
Будете во Владивостоке - милости прошу на прослушку. |
|
|
|
|
|
12-03-2018 14:55:12
Будьте добры, почему, по Вашему мнению, "двойка Accuphase" не потянула Дины? Почему их не потянул Luxman? |
|||
|
|
|
|
12-03-2018 15:05:52
От L-530 меня и здесь отсоветовали. Что касается новых, многие пишут, что изменилось. Правда кто-то считает, что в лучшую сторону, а кто-то – что в худшую. |
|||
|
|
|
|
12-03-2018 16:08:31
На 38:
Звук был очень вялый, зажатый, не спасал регулятор громкости. Эмоций не чувствовалось. А Дины с адекватным усилением их выдают. Например, на песне Високосного года "Мы могли бы служить в разведке" не выделялось, когда солист (при пении) улыбается. Кнопфлер пел так, как будто перед записью разгрузил пару вагонов угля. А Крафтверк звучал, как киношный звук в сельском клубе. Сцена была только между колонок, и никак не выходила за их пределы. Это можно было бы пережить, ведь на фоне остальных стоявших рядом (не при Вас будет сказано, японских колонок) Дины играли все-таки лучше. Но не так, как могут и должны. |
||||
|
|
|
|||