Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя Luxman 70-80-х гг.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Alexander Bashlaev пишет:
Нормальные варианты?
Не спешите, возьмите это:

https://injapan.ru/auction/j476880861.html

https://injapan.ru/auction/p588594870.html

https://injapan.ru/auction/h308029681.html

https://injapan.ru/auction/j463734557.html  

На InJapan ни разу не покупал. Это во сколько же обойдется доставка и таможенные сборы?
У Вас есть опыт заказа там?

Цитата
Parasound P5+A23

Вот это будет нормально ;)

Цитата
Есть.
Вы можете зарегистрироваться самостоятельно. Доставку выбирайте поездом (самую дешёвую). Купите сначала что-нибудь недорогое, для опыта: кабель, например.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Parasound P5+A23

Вот это будет нормально  
Преды от "поросят" - дрянь. Усилители более-менее только те, что делал Джон Керль.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Parasound P5+A23
Вот это будет нормально  

Спасибо. А может, тогда имеет смысл отложить покупку, поднакопить и взять Parasound Halo Integrated? Что скажете про него? Или в той ценовой категории стоит уже что-то другое рассматривать? (чтобы в будущем пережил замену акустики на Contour, ATC, PMC или Sonus Faber)

Цитата
Варианты: L-530 L-550 SQ-505 SQ-507

Имеет ли смысл рассматривать ламповые? Например, LX-360 или что-то из 38? Если брать ламповый пред CL-35, какой подобрать к нему мощник?

Что касается фонокорректора, встроенные в Люксман будут сопоставимы с Регой? Или лучше Регу пока оставить, а потом взять что-то поприличнее?
L-505, L-507, L-308, L-309, SQ-505X, SQ-507X
Все они элементарно переключаются на 220 и 240 вольт. Эксайты Ваши потянут нормально. Корректоры в них неплохие. L-530 и L-550 я не слышал, но у меня был L-570 - мутный и тормозной. Те что я перечислил выше - радикально лучше и дешевле. Естественно речь идет об аппаратах в отличном техническом состоянии.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Есть.
Вы можете зарегистрироваться самостоятельно. Доставку выбирайте поездом (самую дешёвую). Купите сначала что-нибудь недорогое, для опыта: кабель, например.

По кабелю как раз понятно – как и по всему недорогому до 1000 евро (без пошлин) и легкому (с разумной стоимостью доставки). Думаю, в этом плане не сильно отличается от eBay или Amazon. Меня беспокоит именно вопрос доставки крупногабаритного, тяжелого и превышающего таможенный лимит по стоимости.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Варианты: L-530 L-550 SQ-505 SQ-507

Имеет ли смысл рассматривать ламповые? Например, LX-360 или что-то из 38? Если брать ламповый пред CL-35, какой подобрать к нему мощник?

Что касается фонокорректора, встроенные в Люксман будут сопоставимы с Регой? Или лучше Регу пока оставить, а потом взять что-то поприличнее?
L-505, L-507, L-308, L-309, SQ-505X, SQ-507X
Все они элементарно переключаются на 220 и 240 вольт. Эксайты Ваши потянут нормально. Корректоры в них неплохие. L-530 и L-550 я не слышал, но у меня был L-570 - мутный и тормозной. Те что я перечислил выше - радикально лучше и дешевле. Естественно речь идет об аппаратах в отличном техническом состоянии.

Как мнения расходятся, однако. :) Только что тут говорили обратное, что ничего из старого брать нельзя, разве что 550. Спасибо за комментарий.

Цитата
Только что тут говорили обратное, что ничего из старого брать нельзя

Старое,старому рознь..Можно и новый ушатать за год.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Parasound Halo Integrated?
Ежели преды дрянь; как Вы думаете - интегральник приличный получится?  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)