Слушать музыку только на "Усилителе мощности" без тембров, правильно ли это?
U=RA
Пользователь
Цитата
vladbit написал: Я не в студии работаю, а дома музыку слушаю.
..это не имеет значения если просто слушаете - хотb на радиоточке на кухне, а если "споритb" о6 адекватности, то настойка на месте прослушки должна 6ытb одинакова, если слушаете на томже уровне "громкости" как и звукореж на студии...и если слушаете тише или громче то надо применятb ТК соответствующую КРГ что6 восприниматb весb диапазон частот РАВНОМЕРНО
Цитата
vladbit написал: Абсолютной равномерности даже в наушниках нет
..что мешает это сделатb - религия?
Цитата
vladbit написал: я просто не пользуюсь частотной коррекцией.
...а комната полbзуется
Цитата
vladbit написал: Попросите администрацию, чтобы удалили фото, если Вас раздражает.
...да мне-то всё-равно.. ..тем 6олее что у вас это в подписи
Цитата
vladbit написал: Этот аппарат у меня лет шесть.Нормуль.
..характер звука у фирм о6ычно не меняется в линейках - просто посмотрите на графики ИСКАЖЕНИЙ ..умну давно как-то 6ыл марантз PМ-14 ..
.. ..долго его не смог выноситb - красит - рафинад...
У меня такое ощущение что все здесь комонавты, и слушают музыку в безвоздушном пространстве. Элементарно на разных пластинках разный тональный баланс, вы это хоть понимаете?
U=RA
Пользователь
Цитата
Paul Eluard написал: хотите его знаменитую кличку узнатb
я хочу. Серьезно, без подколок.
... ..кое что в названии сократитb и окончание на ....ЗМ
Paul Eluard
Пользователь
Хм... Спасибо.
I've got the music, I've got the booze...
U=RA
Пользователь
Цитата
*** Деточкин написал: Элементарно на разных пластинках разный тональный баланс, вы это хоть понимаете?
..канешна - на графики там посмотрите.. АЧХ предусилителя EMT JPA 66 при изменении постоянных времени коррекции ..
У нас вроде простая тема ветки - нужен темброблок или нет. Переменная коррекция это уже зашкаливает, хотя я бы воспользовался так как слушаю старый винил и пластинки ну ОЧЕНЬ разные.
vladbit
Пользователь
Цитата
*** Деточкин написал: Элементарно на разных пластинках разный тональный баланс, вы это хоть понимаете?
Так и есть. Даже в пределах одной стороны на 33 скорости, по мере удаления иглы от внешнего края, линейная скорость и качество ВЧ уменьшаются.
Цитата
U=RA написал: умну давно как-то 6ыл марантз PМ-14.. ....долго его не смог выноситb - красит - рафинад...
Не , это другой звук, я тоже его слушал и тоже никак. У меня верхний, он устраивает. И Вам успехов.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
U=RA написал: ..характер звука у фирм о6ычно не меняется в линейках - просто посмотрите на графики ИСКАЖЕНИЙ
Если не затруднит,нигде не нашёл,....пожалуйста,дайте ссылку.
Цитата
U=RA написал: ..долго его не смог выноситb - красит - рафинад...
У меня он тоже был - не заметил этого. Если не секрет,с какой акустикой пользовали?