Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Субъективная оценка бывших в наличии усилителей, пишем только про те усилители, кторые были в своей системе и которые долго слушались
|
25-05-2019 22:28:46
|
|
|
|
|
|
25-05-2019 23:22:59
Была в 90-е стойка Техникс, потом стойка Пионер. Избавился. Азиатский дизайн надоел.
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
26-05-2019 04:38:21
НО японцы не китайцы, если их историю посмотреть по Херитаж-джапан - сначала тупо копировали "старших братьев", потом созрели свои научные кадры и такое начали выдавать на-гора, что "братья" тихо поплыли.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
26-05-2019 08:35:33
Технарь был двухблочный со стрелочками. Выбирал тогда между ним и Харманом, стрелочки победили ). Потом конечно знающие люди сказали, что надо было Харман брать, может не застрял бы на японской бюджетке.
А сидюк был карусель на 5 СД, прямо на ходу можно было новые диски вставлять, а что ещё тогда надо было, музыка без перерыва! Пионеровский сидюк был с блином, где диск зеркалом вверх, прикольно ). Эквалайзер, который не шуршал движками, тоже прикольно ). Усилители, которые не фонили.. И все это управлялось с каких-то футуристических пультов. Одним словом для советского меломана это был космос
|
|
|
|
|
|
26-05-2019 13:14:44
Про эмдэшычьки вспомнить в самый раз. По возможности избегая словосочетания "жыдко обосрались". Кроме того, реально серьёзные проделки узкоглазеньких в области, хоть как-то касающщейся рассматриваемой здесь - юматеги и бетакамы. 1969-й и 1982-й. Фсё. ...ну конешно если историю изучать по фотачькам всяких консервных баночек с Кнопаськаме и Лампаськаме и прочим каталогам Otto, то понятно...
|
|||||||
|
|
|
|
26-05-2019 14:24:09
|
|||
|
|
|
|
26-05-2019 15:24:28
Доброго дня!
Мой Pioneer SA 606 тоже на свадьбе играл в 1995 году до пик перегрузок и не спалился и не спалил ни высоко частот ники ни средние ни низкие(при чем два дня)...то есть с вечера до глубок ночи и потом с обеда до вечера. А ноне он 8 часов в день (5 дней в неделю ) несколько лет две пары раскачивает как часы(иногда на пике) и до сих пор без шуршаний.
Take the best ~ Возьми лучшее
|
|
|
|
|
|
26-05-2019 16:29:29
...и теперь вам его продать надо штоле?
...шуршания у них пардон, в другом месте...
![]() гойварид, мотает плохо, сцуко. После того, как он им спьяну об дверь лифта долбанул. Ну были у него такие подозрения. Ну наточили мы гвозьдег, открыли... А там шестерёнки с фрикционами - между двух пластиночег полиэтиленьчега, от них с одной в другую идут четыре полиэтиленьчеговых штыря, концы вставлены в противоположную пластиночьку и расплавлены. Лопата. Тоисть можно начинать смеяццо. Над бредеком об Навейшыи! ЖОПА!!!нския!! Тихнала!!! Геи!!!! преимущщественно... ![]() Я гойварю, ну шо - будем лечить, или пусть жывёт? разобрать его, сам видишь, не проблема... Ну заплакал он и пошёл, солнцем палимый... Нюанс в том, что напротив у меня в тот момент стояло вот это ![]() "Найдите десять отличий." ...ну тоисть конешно пеписька отрастала, кто бы стал сомневаццо. Мне ль не знать этих брульянтов. Но вот нащёт всего остального всё кагбе не совсем лучезарно... |
|||
|
|
|
|
26-05-2019 19:16:25
Нет,Федор,он 45 проработал,такое не продают.
Я продал SA 616 Mark ll(тоже без шуршаний в определенных местах) и чуть выше классом ,но без душевного,как говорят звучания.Покупатель сказал: поет...и будет петь еще 30 лет.
Take the best ~ Возьми лучшее
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020