Пара вопросов по Denon - 3000Z и "родное" усилиение к CD DCD-3500GL
Sergey Abramov
Пользователь
Достался по обмену пред Denon 2000Z , я его помогал привозит из Японии прежнему владельцу летом, брали самый лучший, обслуженный в идеальном состоянии. Что и соответствует действительности. Потыкав обнаружил что там не дурной фонокорректор да и в целом аппарат показался весьма добротным. Неожиданно, признаться. Вопрос - оконечник столь же хорош и с какой акустикой это все лучше заработает?
Так же имеется CD Denon DCD-3500GL он 1992 года по описанию в музее, но там не все модели фирмы похоже. Какой пред с оконечником или интегральник к нему шел в линейке?
Евтихий Онучин
Пользователь
Цитата
Sergey Abramov написал: ...пред Denon 2000Z... ...Потыкав обнаружил что там не дурной фонокорректор ...Вопрос - оконечник столь же хорош и с какой акустикой это все лучше заработает?
«…пред Denon 2000Z
…Потыкав… там не дурной фонокорректор…» -
---
«Потыкав…», «не дурной»… Если пред с ТАКИМИ ТТХ:
для Вас «недурной»? То преды с какими ТТХ, приведите примеры, для Вас являются «хорошими», я у ж не говорю отличными?..
===
«Вопрос - оконечник столь же хорош?...» -
---
Т.е. «недурной»?..
А с какими ТТХ, приведите примеры, мощники для Вас являются «хорошими», я у ж не говорю отличными?..
===
«…с какой акустикой это все лучше заработает?» -
---
Пред вообще не имеет отношения к АС. А мощник заработает лучше с АС, соответствующими ему по номин. мощности и импедансу. Но это вовсе не значит, что какая-то АС будет при этом звучать великолепно. Она будет звучать, работая от данного мощника, как и от любого выскокачественного мощника (если мощник РЕАЛЬНО высококачественный) соответственно своим ТТХ.
Александр Каменский
Пользователь
Цитата
Sergey Abramov написал: Вопрос - оконечник столь же хорош и с какой акустикой это все лучше заработает?
С буквами RG лучше Z
Sergey Abramov
Пользователь
Я слышал что RG хорош , но а в преде RG фоно корректор тоже хороший?
Александр Каменский
Пользователь
Цитата
Sergey Abramov написал: Я слышал что RG хорош , но а в преде RG фоно корректор тоже хороший?
Он непросто хорош, а лучше Z. В преде МС-секция на трансах.
Короче пред стоит продать и не заморачиваться с родным оконечником? RG лучше, но его специально покупать я не буду.
Александр Каменский
Пользователь
Цитата
Sergey Abramov написал: RG лучше, но его специально покупать я не буду.
Он и стоить будет подороже. Одновременно сравнивал в одной системе Denon PRA-2000RG и Sansui C-2301, МС вход фонокорректора. Явного лидера не выявил, приблизительно одинаковый уровень, хотя Сансуй подороже стоил.