Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Усилители

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS

Вопрос про старые усилители

 
 
Вот ничего себе я замутил тему)))
В общем, еще раз я убедился в том, что единого мнения тут быть не может. В любом случае вывод я сделал для себя. Сабжевый аппарат брать не буду, по крайней мере пока. Выбрал совсем другой, хотя и его, думаю, тут обругают)))
Спасибо всем. Серьезно. Интересно почитать.
 
 
Цитата
А.К.Ш. написал:
На вашем месте я бы незаметно так отсюда  "испарился" бы,недельки на две (минимум) .
Вряд ли Вам светит быть на моём месте...
"Не давайте мне советов - и я не скажу, куда Вам пойти..." :))
 
 
Цитата
Eugene O. G. написал:
Выбрал совсем другой, хотя и его, думаю, тут обругают)))
Это не важно. Главное - чтобы Вам самому он нравился.
 
 
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Eugene O. G. написал:
Выбрал совсем другой, хотя и его, думаю, тут обругают)))
Это не важно. Главное - чтобы Вам самому он нравился.
Скорее всего скоро опять сюда напишу с вопросом о том, почему мой усь не играет как мне надо))))
 
 
 Пора завязывать тратить своё время на советы непонятно кому.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.
 
 
Griroriy, обиделись что Вашему совету не последовал?
 
 
20 лет стоял на даче усилитель Вега у-120. 20 лет назад был рабочим, сейчас понадобился он, а он перестал работать. Лампочка включения горит, но ни через колонки, ни через наушники звук не идёт. Поменял конденсаторы ( которые большие , на 5000 мкф). Внешне все в идеальном состоянии. При включении в розетку слышны металлические звуки в районе трансформатора. Потом тишина. Что могло случиться.? На что обратить внимание?
 
 
Люди добрые! Помогите! AV NAD 713 С 98 года поет! Начал чихать!) Сам переходит из режима в режим( из Video1 в AM) Работает, работает..... потом бац... и переключился! Совета Вашего жду!
Изменено: getmer - 05-08-2019 18:05:00
 
 
В форум "ремонт" напишите - может кто-то и поможет.
 
 
Цитата
Владимир Леонов написал:
В форум "ремонт" напишите - может кто-то и поможет.
спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники