| Цитата |
|---|
| DangerOne написал: Я не знаю, как выглядят ТТХ для большинства. |
Вперед к продавцам и слушать.
Сделав конкретный выбор,можно и конкретные вопросы задавать,касаемо "тонкостей" покупки с рук товара на вторичке.
|
19-04-2019 17:25:26
Вперед к продавцам и слушать. Сделав конкретный выбор,можно и конкретные вопросы задавать,касаемо "тонкостей" покупки с рук товара на вторичке. |
|||
|
|
|
|
19-04-2019 19:25:24
2.«Rotel RA-06SE», по взгляду на его фирменный паспорт, производит благоприятное впечатление. С хорошей мощностью для «домашнего» интегральника, при условии высокочувствительных АС, достаточной для озвучания «обычного» бытового помещения среднего объёма.
С отличным для интегральника количеством входов, в т.ч. для магнитной головы типа «ММ» грампроигрывателя.
С отличным для «народного» сегмента усилов демпфер-фактором (и опубликованным в полосе «20…20000 Гц; 8 Ом») и, конечно, не "чемпионским", но пристойным паспортным Кг, опубликованным для ТРЁХ мощностей в полосе «20…20000 Гц», что стало теперь вообще редкостью, и тоже хорошими интермод. иск, тоже для ТРЁХ мощностей.
Даже это говорит об уважительном отношении фирмы к потребителю, а косвенно, хочется думать – и о подходе фирмы к качеству продукции.
Сейчас только глянул на заднюю стенку «Rotel RA-06SE» в его паспорте – так он может работать с одной парой АС по 4 Ома или с двумя парами АС по 8 Ом в параллель. Что тоже хорошо и есть у многих усилов на рынке, но не у всех.
Изменено: - 19-04-2019 19:36:57
|
|||
|
|
|
|
19-04-2019 19:43:43
Евтихий Онучин, благодарю за столь развёрнутый комментарий!
|
|
|
|
|
|
19-04-2019 23:01:32
Только что поместил свой последний пост и захотел добавить кое-какие значимые детали, а у меня «недостаточно прав для редактирования»!.. Помещаю дополненный пост:
Когда писал свой последний пост, наспех забыл очень важную (для меня и для тех, кому это важно и нужно) функцию рассматриваемого Ротела: он имеет ВНУТРЕННЮЮ ЦЕПЬ МОНИТОРИНГА (в данном случае предоставленная владельцу в виде переключателя на его лицевой панели «TAPE-SOURCE». В других случаях – кнопки «TAPE MONITOR»), дающую возможность без ограничений или добавления в систему дополнительных внешних устройств включать в его цепь любой аппаратный звуковой процессор, и даже не один, а любое количество, если они включены последовательно между собой, так как практически все они имеют кнопку «обхода», позволяющую включать их в цепь только когда один из них, а то и больше одного, нужны для обработки сигнала в системе. Наиболее известный из которых, конечно – эквалайзер (а вообще любые – «компрессор», «экспандер», «энхансеры», «гармонайзеры» и т.д. и т.п., кому это нужно…), с возможностью вводить в обрабатываемый интегральником сигнал их эффект(-ы) и контролировать их результат!
Функция, стремительно исчезающая в последние годы из ассортимента интегральников. |
|
|
|
|
|
19-04-2019 23:04:08
|
|||||
|
|
|
|
19-04-2019 23:04:15
|
|||
|
|
|
|
19-04-2019 23:04:32
То о чем вы пишете предназначалось для тех источников которые имеет функцию записи(деки кассетные например или минидиски и.т.д.) Никаких эквалайзеров вы туда не подключите. И сегодня подобное действительно многие не делает по причине отсутствия таких записывающих аппаратов. Не актуально стало. "Оцифровки" делают как правило непосредственно с источника. А для эквалайзера делалось специальная секция которая называлась " ADAPTOR "(называлась по разному у многих производителей) и делалась она для топовых\предтоповых усилителей к которым конечно обсуждаемый Ротел никакого отношения не имеет. |
|||
|
|
|
|
19-04-2019 23:12:48
Ба-а-а-альшой привет Вам! Я пользуюсь этой схемой многие годы, уже с пятым интегральником с такой функцией и кнопкой "TAPE MONITOR" (т.е. с такой цепью) и с четвёртым эквалайзером! А когда пользовался 3-х головочной декой, то и её сквозной канал именно через такую функцию мониторил. Но тогда подключалась она не непосредственно к интегральнику, а уже к мониторинговой цепи эквалайзера.
|
|||||
|
|
|
||||