Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Пока нет, Костя сказал что ему время нужно порядка недели двух на сборку усилителя, я на днях писал ему письмо полюбопытствовать как продвигается сборка. Так как прошло более недели но ответ до меня не дошел по каким то причинам. Кстати очень актуально, так как бивни 802 оказались не просты нараскачку, тоесть тихо они неиграют , либо из-за 407 акку , ч то можно было бы проверить с помощью Костиного Уся.

Цитата
Sergey Abramov написал:
бивни 802 оказались не просты нараскачку

Сюжет всегда один и тот же - лечь костьми за усиление, после чего плюнуть и навсегда забыть про Бивни.

Цитата
Sergey Abramov написал:
тихо они неиграют

И громко тоже. Что-то, какие-то отдельные записи вроде могут, но точно не идеально.
Я говорю про весь современный топ от B&W.
Тьфу на них...  

«порядка недели двух на сборку усилителя»

Да он золотой по деньгам получится при таких темпах производства.

Там цена 150000 руб без цапа и 180000 с цапом

Сергей, если вам надо, чтобы система играла хорошо на малой и супер малой громкости - ни бивни, ни акуфазы для этого просто не предназначены.
Все двухтакты, тем более, транзисторные на малой громкости теряют прозрачность и разборчивость. Как и динамики на резине, типа, как у бивней.
У однотактных усилителей, чем меньше громкость - тем лучше звук, и динамики к ним из бумаги - типичный Аудионот получается.
Другое дело, что однотакты, в свою очередь, на большой громкости не играют.
Тут уж надо выбирать.  

Спасибо,однотакты у меня в изобилии, и это уже знакомо все весьма. Аккуфазы с жбл играют отменно , причем 550 что в а классе ещё лучше чем 407. На очень маленкой громкости. Значит бивням чем их не качай по-любому наваливать придется?

Цитата
Sergey Abramov написал:
Значит бивням чем их не качай по-любому наваливать придется?
С моей точки зрения - да.
За все усилители мира, конечно, не скажу.
Цитата
Sergey Abramov написал:
причем 550 что в а классе ещё лучше чем 407.
Ну, как бы, не удивительно, что усилитель заметно дороже звучит лучше.

У меня скромный опыт с дорогими B&W (не люблю их «голос»), но во всех случаях они раскрывались лишь с мощными «токовыми» усилителями: МЛ, Треш и Накой (7 или 70, точно не помню - мощник разработки Пасса).

Вадим, мне играясь с бивнями сейчас это очевидно! Вы правы!

Ну что... вот и подоткнули сегодня к бивням волшебный левинзон 27. Лучше не стало. Подоткнули акку 550 тоже. Бивни вообще никак не откликаются на подключаемое к ним усиление бл... Жбл ведут себя не в пример лучше.
Вся надежда на Мусатова.  
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)