Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
XIIISouls написал:
с виду нормальная такая поделка, глазами слыша хорошо должна играть !
У вас громадная ошибка с сетевиками Фурутек 314.
Купите кабели на порядок дороже, и вы удивитесь, что Аккуфейзы заиграют совсем по другому.
МЛ - вот тот вряд ли.
Да, согласен провода начальные. но они не красят, нейтральные. на момент их сборки это было лучшее за те деньги.
Я сейчас думаю на что поменять, остаться на Фурутеке или найти что-то еще , или тупо начать покупать самый топ от каммино, нордоста или транспаранта. тут у меня пока тупик. Платить за 1,5 метра 3 тысячи евро пока не позволяет жаба и совесть. а еще есть страх разочарования. Спасибо за совет.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
XIIISouls написал:
Купите кабели на порядок дороже, и вы удивитесь, что Аккуфейзы заиграют совсем по другому.
МЛ - вот тот вряд ли.
Да даже покупать ничего не надо,просто выкинуть 314...
Или хотя бы переделать....
Мне кажется там ошибка в механической сборке.
Ну не может ,подключение экрана,вызывать чудовищную грязь...

Цитата
Олег Masterok написал:

МЛ - вот тот вряд ли.
Я знаю что акку делают очень достойные мощники и у меня они были . просто мне они перестали быть интересны. я хотел купить 7300 , A70, я знаю по P7000, на сколько это крутые могут быть мощники. просто неинтересно . может вернусь к ним со временем  

Цитата
XIIISouls написал:
что качественная  деталь как правило оказывает влияние как на звучание очень благотворное.
Там важно не только благотворное влияние качественных деталей, но и то, что голимой китайской ОДНОЙ деталькой в важном месте можно звук убить так, что никакая крутая схема не спасет никогда.
В том числе, по силовому питанию очень важны и выключатели, и разъемы, и провода, и предохранители.
Японцы это давно знают, у них во всех относительно дорогих аппаратах никаких сомнительных деталей и вообще вариаций комплектации (типа закупили снабженцы недорого) никогда не бывает....

Цитата
XIIISouls написал:
надо  взять мадригаловский для комплекту, мож нормально споются )
26 или 28? 26-го дома не было, 28-й хорош, хотя слегка красит, но приятно: "живой, солнечный и радостный", примерно как родные 300B WE (и многие другие одноимённые оригинальные лампы).

Цитата
XIIISouls написал:
просто мне они перестали быть интересны.
С дорогим сетевиком они раскрываются, с дешевым - как-то играют.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
Олег Masterok написал:

Цитата
XIIISouls  написал:
МЛ - вот тот вряд ли.
Да даже покупать ничего не надо,просто выкинуть 314...
Или хотя бы переделать....
Мне кажется там ошибка в механической сборке.
Ну не может ,подключение экрана,вызывать чудовищную грязь...
погодите , провод AG314 +Вилки (папа и мама) FI28R, экран подключен, земля есть. все отлично никакой грязи .  

Да, можно снять крышку и сделатб фото. Фото сборки (другого экземпляра) я публиковал на Фейсбуке. Аккуратно с боковыми винтиками, там шестигранники их даже лучше подходящей звездочкой откручивать

Цитата
Костя Мусатов написал:
Да, можно снять крышку и сделатб фото

👍

ура

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
XIIISouls написал:
что качественная  деталь как правило оказывает влияние как на звучание очень благотворное.
Там важно не только благотворное влияние качественных деталей, но и то, что голимой китайской ОДНОЙ деталькой в важном месте можно звук убить так, что никакая крутая схема не спасет никогда.
В том числе, по силовому питанию очень важны и выключатели, и разъемы, и провода, и предохранители.
Японцы это давно знают, у них во всех относительно дорогих аппаратах никаких сомнительных деталей и вообще вариаций комплектации (типа закупили снабженцы недорого) никогда не бывает....
о чем я написал Константину , в своем отзыве. но он все это считает происками маркетологов неразумных .
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)