Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор проигрывателя MP3 с качеcтвом Hi-Fi

28.
Цитата
Впрочем говноеды - всегда найдутся.
Оно и видно. Пожрал говна - теперь на форум им блюёт!
"Собеседник"...

Можно заменить на слово- органика. Суть останется:)) Я же сказал - без обид.Могу и отредактировать и извиниться.

Зачем сегодня сжимать? Винчестеры маленькие и дорогие? Времена маленьких и дорогих давно ушли. а привычка сжимать- осталась.

29

Мне довелось слушать первый дискман от панасоник мп3. Модель 50 кажется. Там был отдельный проц мп3 на мощном DSP. звук меня удивил. Но все же это был мп3. В последующих моделях все загнали в один проц и такого мп3 больше не было.

Сегодня же и у флэшманов есть возможность несжатого звука. Но все упирается в дешевенькие потроха, поэтому большой разницы нет- сжатый, несжатый -разница есть , но небольшая.

Евтихий - не обижайтесь. Вы же нормальный спец. Зачем мп3 слушаете?

-29-
Дело вкуса, мр3 или прочее... Но слепо утверждать о низком качестве мр3-320 кил.б. - это глупо! Качество высокое. И это уже факт. А причина проста - если нужен физический носитель - коллекционные издания от Союза и других компаний торгующих лицензией на мр3. - очень экономит место на полке, да и цены на  качественные издания аудио-СиДи не в пример выше.
mp3 - the best!... остальное нормально!

НА 0 MP3 c качеством HI-FIне смешите мои тапки

---------очень экономит место на полке,

Не соглачен я. Очень экономит место на полке- флэшка:))

---------- да и цены на качественные издания аудио-СиДи не в пример выше.

Действительно- примерная цена оригинального CD диска -16 баксов.Цена стоимости хранения несжатого диска формата 44,1/16 n ( на флэшке )- сегодня менее 2х баксов. Следующим летом- будет бакс !!!
Школьникам уже не надо экономить на завтраках:))

да, ценителям особо mp3 не надо - у них давно уже есть и CD, которым при вводе формата, я помню - тоже все плевались (и я сам) от его качества после винила, однако сегодня это стандарт. Но у mp3 есть ниши. Например, подрастающее поколение - хотят многое послушать, в том числе и что папа слушал, и все это в огромных количествах, пока свое найдет - и тут mp3 кстати. Или даже людям в возрасте - что-то пропустили в свое время - сейчас можно леко (и много) наверстать. Особенно если слушать мобилку в ушах (и есть вполне приличные плееры - поверьте мне как звукоинженеру - даже в приличном Самсунге на вкладыши Плантроник по Блютусу) - на Hi-Fi вполне катит. Hi-End - это для маньяков (не в обиду, но по сути), которым не так музыка нужна как звук как таковой - и не все это слышат чисто по физиологическим показателям, которые падают с возрастом. А музыка работатет всегда - если от качества не воротит. Как-то я слушал в пластмассовой радиоточке на стене Deep Purple - хотел выключить, чтоб не слышать этого убого звука - но пока подбегал - передумал выключать - музыка работает! В полосе частот 4кГц, и те покореженные неоптыной молодой звукооператоршей, судя по результату. Поэтому mp3 320кб/с таки hi-fi - артефактов практически не слышно даже подготовленному уху, не говоря уже б отсутствии аналоговых искажений из старой эпохи.
- clubhifi.freehostia.com

---------------Как-то я слушал в пластмассовой радиоточке на стене Deep Purple - хотел выключить, чтоб не слышать этого убого звука - но пока подбегал - передумал выключать -  музыка работает!

Супер :))

--------------- Поэтому mp3 320кб/с таки hi-fi - артефактов практически не слышно даже подготовленному уху, не говоря уже б отсутствии аналоговых искажений из старой эпохи.

Еще один супер :))

-------------поверьте мне как звукоинженеру

Извините , но я не верю , что вы - звукоинженер . :((
А может это- новое поколение пепси :)) звукоинженеров ?
Это ж сколько надо принять , чтобы тащиться от радиоточки ?:((
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)