Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

где купить можно terratec aureon 7.1?

подскажите какойнибудь интернет магазин
или может в питере где продают(сам я не из питера)?

если кто нибудь знает альтернативу из той же ценовой категории(<=100$) пожалуйста напишите

M-Audio Revolution 7.1
Audiotrack Prodigy 7.1 (возможно немного дороже сотни уе)

Где купить смотрите на www.price.ru

Цитата
Audiotrack Prodigy 7.1 (возможно немного дороже сотни уе)

Не стоит своих денег (150 примерно). Все карты на Envy24 звучат одинаково, единственное отличие Audiotraka - нормальные драйвера. А драйвера эти спокойно ставятся на Aureon 7.1 после прошивки биоса.

synapse synapse
Да, я знаю. И на счет драйверов. Сам выбирал из 3-х карт - Аудиотрака, Терратека и М-Аудио. Последнюю и взял, т.к. дешевле и в плане поковыряться более подходящая. Еще отличие Терратека от Аудиотрака - оптические вход и выход. Ну и цвет текстолита другой, а в остальном точная копия. :) У М-Аудио Революшн только коаксиальный выход.

http://www.ultracomp.ru/goods.php?small&pl_id=4W&cat_id=3

Цитата
Еще отличие Терратека от Аудиотрака - оптические вход и выход

Если ты знаешь про драйвера, наверно знаешь и том, что коаксиальный выход к Терратеку приделать - не проблема %) У меня две недели был Ауреон, вернул. Надо взять его одновременно с Audigy 2, посмотреть, стоит ли лишать себя нормального звука в играх ради хорошего воспроизведения музыки.  

Цитата
Если ты знаешь про драйвера, наверно знаешь и том, что коаксиальный выход к Терратеку приделать - не проблема %)
Про драйвера на ИКСБите читал в процессе выбора. :)
О коаксиальных разъемах не знаю. Надо полагать, что на гребенку в нижнем левом углу цепляются? :)
http://www.nt.ru/products/02/sound/g03204.shtml

меня терзают смутные сомнения по такому поводу что я люблю поиграть в 3д шутеры где важно точное позиционирование источника звука

уважаемый synapse, очень хочется услышать ваше мнение о сравнении звука terrateca c audigy2

у меня всего 2 вопроса:
насколько плох ауреон в играх(у меня сейчас sb4.1 для игр  за глаза хватает)?
насколько аудиджи хуже по воспроизведению музыки?(т.е. трудно ли отличить их друг от друга по звучанию например на зеннах 570, 580, 600?)

zzzz zz
В каждой иксбитовской статье с обзором карты на Энви24 делаю сравнение с Аудиджи2 в играх и в музыке.
http://www.ixbt.com/multimedia.shtml
Если для игр хватает SB4.1, то любой карты на Энви24 будет достаточно.

Цитата

В каждой иксбитовской статье с обзором карты на Энви24 делаю сравнение с Аудиджи2 в играх и в музыке

я читал эти статьи но по ним трудно понять способности ауреона в играх. там перечислено несколько глюков ауреона(пропадение звуков и т.д.) на sb4.1 таких нет точно.

а никто не пробывал сравнивать (audigy 2 с дровами kx) с (audigy2 родные дрова) ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)