Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оцените ЭТО

Цитата
NE5532 -
4580 -

-бойся )
А которых не боятца???

эМСи:
Да я тут посоветовался с людьми да спецификации посмотрел - скорее всего у 1212m действительно нет альтернативы в т.ч в виде этого Терратека
Что касается Lynx22 - я не знаю, не слышал ее - но она почти в 3 раза дороже 1212m.

Alex Ale:
Цитата
-бойся )
Зачем бояться-то? Я же сказал - слышал несколько аппаратов с этими ОУ - хороший у них звук.
У меня в ЦАПе AD843 стояли, я их через переходник менял на JRC2068 - понравилось куда больше

Цитата
Да я тут посоветовался с людьми да спецификации посмотрел - скорее всего у 1212m действительно нет альтернативы в т.ч в виде этого Терратека
Alio, а в фубаре2к для E-MU 1212M ты через что выводил "поток" на дрова, через ks или же via ASIO и с каким "разрешением" - 24 или 32bit?

эМСи:
Я не пользовался фубаром практически. Слушаю через Winamp - плагин Kernel. Там нет изменения разрядности а частоту дискретизации ставлю "не изменять".

Цитата
Я не пользовался фубаром практически.
можно узнать, в силу каких причин не пользуешься...?

Мне не очень нравится его звучание. Он как-то резко звучит, устаю я с него. И безжизненно как-то совсем ИМХО.

Это
Цитата
http://audioen.terratec.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=5

В Питере продается за 7 с небольшим тысячи рублей. FireWire интерфейс, отдельное питание, по ходу хорошие ЦАПы

и это

Цитата
А вот его начинка
http://www.ixbt.com/proaudio/terratec/phase-x24/phase-x24.jpg

- разные девайсы.
phase 24 и phase x24.

Поэтому и ценнник разный.

Евгений, спасибо - но это-то понятно т.е обычный 24-й просто не нашел, думаю за исключением интерфейсов дополнительных они схожи.

А вот цена и правда странная т.е на сайте производителя обычный 24-й стоит на наши деньги стоит больше. Впрочем все возможно... ;-)

К стате Фубар звучит более похоже на CD-Player`s.
Вот если взять НЧ и ВЧ от фубера и соединить с СЧ
от Винампа то былоб круто.

Alex - не могу спорить, CD плейер вообще немного иначе звучит чем звуковая карта (да любой источник где цифра берется с компа). Собраннее стационарный ПКД звучит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)