Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Lynx Two-B vs E-MU 1616m

Интересует кто нибудь их сравнивал лоб в лоб? Соотношение цена - качество значение не имеет. Интересует качество.

просто интересно : а какой дальнейший тракт?
как оформлена комната?

У меня в доп информации все написано.

Было проведено прямое сравнение качества воспроизведения E-MU 1616M с 1212M и 1820, LynxStudio LynxTWO, LynxStudio Aurora 8. LynxStudio Aurora 8 выступила в качестве устройства, способного обеспечить электронную маршрутизацию сигналов, с 8-ми балансных аналоговых входов на один аналоговый выход, подключенный к ADAM S2.5A. Это сняло вопрос мгновенного переключения устройств и неизменности позиции слушателя.

Для проверки корректности тестов, аналоговые входы Aurora вместе к кабелями подключения менялись местами. При этом характер звучания и соотношение устройств по качеству оставались теми же. Это гарантирует сравнение качества именно устройств, а не тракта до активных мониторов.

1616M по качеству превосходит 1820 (не M) по детальности звучания, четкости ВЧ, по атаке, стереопанораме и тембру хвостов реверберации.

Сравнение 1616M c LynxTWO и 1212M показало, что данные устройства одного высокого класса, разница между ними несущественна. Aurora 8 звучит ещё более качественно
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml
сам не слышал но люди пишут :)

На чем они слушали? Я вот недавно на варфедайлах 9.0 слушал аккуфейс р-11 и усилитель встроенный в колонки для компа, джет баланс, комплект из 2 колонок стоил 1500 р. Так вот могу сказать что разница между этими усилителями незначительная была на этой акустике. Я даже не думал что варфы эти так ужасно звучат. Кошмар.  

они слушали на ADAM S2.5A цена за 1 монитор : http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&pnam=ADAM%20S2.5A&vcid=080803&cid=2604&where=00  

Эти колонки хорошие. Знаю такие. У меня в центральном канале динамики похожие стоят.  

Где в москве Lynx two b найти можно? Куда не звонил, нигде нету.  

всем фирмам с price.ru уже позвонили?

Да там их всего 4. Звонил и по яндексу и гуглу. Ничего.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)