Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

кодек к Winamp

Пользователи WinAmpa, объясните, чем вам Windows Media Player не гож? :)  

а чем он должен быть гож? Здоровый, заставки какие-то... Кстати, какой вы имеете ввиду. У меня 98 винд, там плеер довольно скромный, а в ХР что-то очень противное и пузыристое по-моему...

Самый лучший и качественный плеер mp3 это Apollo.
Там и пауз нет. И он очень удобно располагает внизу свою панель управления. Ресурсов практически не требует.

Современному железу вся эта громоздкость и ресурсоемкость на один зуб. :)

В ХР штатно версия 8, но 9-й пожалуй получше будет. Его я и имел ввиду. Пузыристость(синтезированный "видеоряд"?) отключается. Пауз не замечал. Умеет всё, только ДВД я смотрю при помощи WinDVD.  

Ярославу

Странно,  у меня всё работает как надо...
Единственное, при распознавании диска в сидироме звук пропадает на мгновение. Но тут никакой буфер не поможет - все дисководы норовят перетащить на себя системное "одеяло" когда раскручиваются и считывают ТОС. При работе с хардом никаких выпадений не наблюдается даже при запуске  трёх приложений. Правда хард очень скоростной.

вообще-то у меня 600 целерон с 64 метрами, и до этих пор я совершенно не ощущал его отсталость - ))
странно фотошопы всякие никогда тормозили, а тут блоха такая - винамп - и выеживается падаль...

Цитата
Самый лучший и качественный плеер mp3 это Apollo.
Это тот, который музыкантам подыгрывает посторонними, хоть и не громкими, но звуками, а из пианино недоклавесин делает?

Между прочим декодер плеера Apollo в знающих кругах считается лучшим.
Вы бы, прежде чем писать этот.... соблаговолили бы послушать.

Ярослав Годына
Сегодня поставил ВинАмп5, в отличие от 3-го понравился. :)
Цитата
вообще-то у меня 600 целерон с 64 метрами
64Мб - маловато
В таск менеджере ХР Про посмотрел сколько кушает ВинАмп: 7-24% у Атлона 1500+ и до 12 МБ памяти, при условии, что играет Antonin Dvorak - Serenade for Strings  Op. 22 зажатый в мп3 с битрейтом 320 кб/сек,  проигрыватель не скрыт другими приложениями и его окно не перетаскивается в данный момент.

Arsen1y, на 18.

Apollo довольно давно считается лучшим
Цитата
в знающих кругах
именно поэтому я пробовал с помощью него слушать музыку, о замеченных мной аномалиях я, возможно немного в преувеличенной форме, уже написал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)