Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

кодек к Winamp

Цитата
Между прочим декодер плеера Apollo в знающих кругах считается лучшим.

Apollo БЫЛ неплох, но давно устарел. В том плане, что давно перестал быть лучшим. Его "моральное" продолжение Foobar 2000 - гораздо сильнее.

А еще лучше Mad. Вот это действительно очень интересный проект. Жаль только, что Робу Лесли некогда новый плагин для WinAmpa сделать на основе нового Mad 0.15b...  :((

Цитата
Ярослав Годына
Цитата
вообще-то у меня 600 целерон с 64 метрами

Ярослав, я Вам сочувствую... А какая у Вас звуковая карта?
Я лично впервые получил с компьютера хороший звук, когда поставил Audigy 2. По сравнению с ней, например, Live - просто мусорный бачок, да простят меня фанаты этого легендарного девайса.

Кирилл, у меня именно лив-бачок, и сочувствовать мне не надо. -))
Аудиджи на мой взгляд, тоже не является вершиной звуковоспроизвдения, да и я, как видите, особенно не парюсь по этому поводу (уже сколько лет к компу ничего, кроме пишущего сидирома не приобрел), а музыку все же предпочитаю слушать на нормальной домашней технике

Не хотел задеть ни чьи религиозные чувства :))

Цитата
Аудиджи на мой взгляд, тоже не является вершиной звуковоспроизвдения

Не буду спорить, хотя я говорил не об Аудиджи, а об Аудиджи 2. А это, как говорится, две очень большие разницы. У меня у самого был Live, и по сравнению с Audigy 2 он играет очень, очень грязно, хотя, возможно, и более "драйвово".

А "сочувствовал" я Вам именно потому, что Вы упомянули о совершенно конкретных проблемах со своей системой. С 64 Mb оперативки такие проблемы вполне естественны и даже закономерны. Больше "сочувствовать" не буду :)))

Цитата
музыку все же предпочитаю слушать на нормальной домашней технике

С этим трудно поспорить!

M-Audio Revolution гораздо лучше звучит чем Live!. И судя по статье на ИКСБите, лучше чем Аудиджи 2.  

На 24:

Дык, и слава богу! Очень рад за ее владельцев. А меня вот и Audigy 2 устроил. Единственное, чего мне там не хватает для полноты счастья - это "тюльпанов" :))

Winamp -удел убогих.

Из всех плейеров на ПРО качество тянет лишь
Sonic Foundry Siren да говорят еще новый i-Tune.
Лучший аудиограббер ПРО уровня- EAC
Ну а конвертировать в MP3 или WMA итд лучше в SoundForge.

Цитата
Winamp -удел убогих.

Из всех плейеров на ПРО качество тянет лишь
О!
А мп3 у нас теперь удел ПРОфи?

Ярослав Годына.

Ярослав, плагин таки существует и прекрасно работает. Лежит здесь:
http://gluek.narod.ru/progs.html

Найди out_continuous.dll.  Там ещё много чего интересного.

То Ярослав Годына
По поводу затыков при работе других программ: (на случай, если до сих пор не исправили)
а пробовали выставлять в настройках Винампа приоритет High или Realtime? Грозное предупреждение NOT recommended следует игнорировать.

на 26-27
Цитата
А мп3 у нас теперь удел ПРОфи?
Похоже, и WMA тоже.

Кстати, к Apollo подходят декодеры от второго Винампа. Получается плеер с хорошим интерфейсом и "правильным" звуком

Да ну какой он там скоростной, медленный как твой комп.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)