Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Изъять цифровой звук с Компа

Не в деньгах счастье, а в грамотном их использовании ))).
- Не в деньгах счастье, а в скромности запросов. ;)

отдача по цене от собранной комбинации должна превышать суммарную стоимость всех её компонентов
- Вывидите коэффициент, и мы с удовольствием посчитаем. В вашей теории слабое место: если соединить 20 баксовые комплектующие в цепочку прохождения сигнала, то получается не потеря, как естественный процесс, а приобретение... Приобретение всего мусора, который комком будет наращиваться до выходных каскадов - а вы это воспринимаете как увеличение стоимости, и косвенно - качества...

Вообще разница есть и по цифре. Я это слышал дома. Сам удивился. Сравните и услышите.  

Вообще разница есть и по цифре. Я это слышал дома.
- Естественно есть и она прекрасно слышна, если допустим, слушать просто с СД, или прогнать с цифрового выхода через RME. Не надо супер-пупер аппаратуры чтобы это услышать.

А я всего лишь карты сравнил Esi Juli и RME Multiface 2. Не говоря уже про CD проигрыватель.

Жульку можно было и не брать для этого

Тимур, Саблезубая белка,
искренне хочу понять,что в компе не так с выводом цифры? Может дело в трудности реализации мастерклока?

Я хочу подать цифровой сигнал spdf на процессор ДК, чтоб смотреть фильмы с ДТС и DD. А карта собака только стерео хочет передавать. Хотя в инструкции написано "возможность передачи незвуковых сигналов dd и dts на внешний декодер". Где то в настройках надо что то сделать. Хотя я упор не вижу что ей надо... На rmе там по другому. Там автоматом все работало. Надо было только в системе сказать какой выход используется. А у lynx все по другому.  

Тимур,это был ответ или тоже на жизнь жалуетесь? :)
По-моему это из другой темы :) Несколькими постами выше Вы с Саблезубой белкой утверждали, что комп в плане музыки не годиться даже для вывода цифры.Так где ж собака порылась - устройство самое что ни на есть цифровое,а её родимую вывести не может! Как с этим бороться?

искренне хочу понять,что в компе не так с выводом цифры? Может дело в трудности реализации мастерклока?
- Я не понял про какую карту вы говорите?

Несколькими постами выше Вы с Саблезубой белкой утверждали, что комп в плане музыки не годиться даже для вывода цифры.
- Покажите, пожалуйста, это место.

Хотя в инструкции написано "возможность передачи незвуковых сигналов dd и dts на внешний декодер"
- Еще раз внимательно читаем: Хотя в инструкции написано "возможность передачи НЕЗВУКОВЫХ сигналов dd и dts на внешний декодер"

Саблезубая белка, простите, если я Вас неправильно понял. Я имел в виду не проблемы с какой-то конкретной картой, а наиболее грамотный вывод цифры в целом. Если это в принципе возможно, то с какой картой?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)