Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Lynx Two-B и 5.1

Нет у моей Терратек никаких щелчков. Особенных глюком также не замечал. Мне интересно не это, не глюки, а насколько эта "правильная" цифра, выходящая из РМЕ, может изменить звучание при подключении к внешнему ЦАПу. Есть ли смысл впаливать столько денег в РМЕ в то время, как все, что мне от нее нужно - это только качественная цифра, абольше ничего на хрен не нужно.
И на сколько эта "правильная" цифра может лучше звучать с точки зрения натуральности, прозрачности звучания.
Недели 2 тому назад я сравнивал цифровой выход карты Терратек с цифровым выходом Рега Сатурн за 65 тыс. руб. Так вот, разница была небольшая, наверное на уровне различия между соединением по оптике и коаксиалу. Вот я и думаю, что я могу получить, если куплю RME. Стоит ли игра свеч?  

Разницу оценить можете только вы сами, так что самый простой выход купить бу 9632 и проверить. Не понравится избавитесь легко, мою с руками оторвали. Ссылку на барахолку я выше давал.

Тимур, а какая у вас модель X-Fi? Если по цифре она так же хороша как и рме, то я ее себе прикуплю чтоб со встроенным не сидеть.

Да любая. Одинаковые все чипы. Только функциями и аналогом отличаются.

Никто не пользовал/сравнивал с вышеозвученными картами эту -  RME Fireface 400?

Пользуюсь периодически, сравнивать мало с чем сравнивал. Меня устраивает. Я, правда, чаще всего по цифре ее использую.

На eBay есть карты LynxOne, и они там дешевле, чем в России (до 10 тыс. руб.). Стоит ли доверять тем американским продавцам?

На.137"Интересно, а у Lynx или RME земли развязаны? Что-то мне подсказывает, что нет..."
Не знаю, что вам подсказывает, но разделены, имею обе карты в наличии.
Даже у juli земли разделены, в своё время возился с ней, выводил i2s.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)